Selvester_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelina_Cripss 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Ну начнем с подрезов и таранов, на видео всё видно таймцикл - 9:10 и до конца, а с начала видео видно как я захожу в игру, потому что они до этого гнались за мной у меня вылетело, есть еще одно видео прямо с вылетом. Отъиграли бомбезно не спорю, нареканий нет и нашли по рп и всё рп отъиграли, но, но подрезы. 4. Доказательства: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем DmitryNikolaevich36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, DmitryNikolaevich36 сказал: 1. Ваш никнейм: Angelina_Cripss 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Ну начнем с подрезов и таранов, на видео всё видно таймцикл - 9:10 и до конца, а с начала видео видно как я захожу в игру, потому что они до этого гнались за мной у меня вылетело, есть еще одно видео прямо с вылетом. Отъиграли бомбезно не спорю, нареканий нет и нашли по рп и всё рп отъиграли, но, но подрезы. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TqEciqycbMI Здравия желаю на связи Заместитель командира Собра. И так давайте разберемся в ситуации! 1) Мы сделали вам можно сказать 5 предупреждений об остановке, вы нас не послушали плюс если вас выкинуло то вы все равно обязаны были вернуться в игру! 2) Таранов не замечаю со своей стороны а заметил как вы ехали задом по встречки плюс тараны сотрудников ДПС которое замечано на вашем видео! 3) Почему вы отключили видео в то время когда ваша подруга вытащила пистолет без отыгровок? Насчет пальбы из пистолета со стороны вашей подруги у меня есть видео доказательство! Только что, Alexander_Grom сказал: Здравия желаю на связи Заместитель командира Собра Александр Гром. И так давайте разберемся в ситуации! 1) Мы сделали вам можно сказать 5 предупреждений об остановке, вы нас не послушали плюс если вас выкинуло то вы все равно обязаны были вернуться в игру! 2) Таранов не замечаю со своей стороны а заметил как вы ехали задом по встречки, тараны сотрудников ДПС которое замечано на вашем видео 9:48-10:00 таймкод! 3) Почему вы отключили видео в то время когда ваша подруга вытащила пистолет без отыгровок? Насчет пальбы из пистолета со стороны вашей подруги у меня есть видео доказательство! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Alexander_Grom сказал: Здравия желаю на связи Заместитель командира Собра. И так давайте разберемся в ситуации! 1) Мы сделали вам можно сказать 5 предупреждений об остановке, вы нас не послушали плюс если вас выкинуло то вы все равно обязаны были вернуться в игру! 2) Таранов не замечаю со своей стороны а заметил как вы ехали задом по встречки, тараны! 3) Почему вы отключили видео в то время когда ваша подруга вытащила пистолет без отыгровок? Насчет пальбы из пистолета со стороны вашей подруги у меня есть видео доказательство! 1) Вернулась 2) Видео даже своё пересмотрите может заметите, по задней части автомобиля бампером не 1 раз 3) Выключила так как кончилась погоня, а не по иным причинам и судьба подруги её судьба, не моя. Отыгровки вышка, сказать нечего. Но эти подрезы.. портят вам всё впечатление. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем DmitryNikolaevich36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 35 минут назад, DmitryNikolaevich36 сказал: 1) Вернулась 2) Видео даже своё пересмотрите может заметите, по задней части автомобиля бампером не 1 раз 3) Выключила так как кончилась погоня, а не по иным причинам и судьба подруги её судьба, не моя. Отыгровки вышка, сказать нечего. Но эти подрезы.. портят вам всё впечатление. Насчёт бампера мы могли втрескаться в столб или в сугробы или вообще вылетить на встречку ведь скорость была очень сильная! Вообщем ожидайте ответа СЭФ. А на будущее вам скажу лучше не убегать от сотрудников СОБРа! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ждём решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Даже если таран был, то сотрудник имел право протаранить, подрезать остановить. Так как Вы угрожали жизни мирным жителям, а именно чуть не сбили сотрудника скорой и гражданских сзади, а так же многочисленно вылетали на бордюр. Выписка из ФЗоП:Статья 13. Использование наземного служебного транспорта5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Так же на счёт стрельбы Вашей подруги (друга) данный игрок по решению администрации может получить блокировку за NONRP Gun.Надеюсь у Вас вопросов нету. Ожидаем ответа СФЗ.Всего доброго, не болейте! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мда. Мусорам нынче вообще все позволено. Покупай как говориться бугатти и сваливай спокойно. Вопросов нет, закрывайте тему. Видео удалю(спалил логин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, DmitryNikolaevich36 сказал: Мда. Мусорам нынче вообще все позволено. Покупай как говориться бугатти и сваливай спокойно. Вопросов нет, закрывайте тему. Видео удалю(спалил логин) Так во-первых кто вам разрешил оскорблять сотрудников МВД? Есть правила форума за которые вас могут забанить! Второе никому ничего не дозволено выше вам всё объяснили если бы я и вправду нарушил то бы мне дали выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Закрыто по решению автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться