Morgan_Brock 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morgan_Brock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть видео доки моего нарушения как сотрудник уверял тонер и 16.5. Прошу предоставить доки. на видео видно как он просит орентир. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/99msQ_wo7II Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Допущены ошибки в написании никнейма сотрудника. Исправьте никнейм, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kopynyov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, Morgan_Brock сказал: 1. Ваш никнейм: Morgan_Brock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть видео доки моего нарушения как сотрудник уверял тонер и 16.5. Прошу предоставить доки. на видео видно как он просит орентир. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/99msQ_wo7II Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П, Nikita_Kopynyov1. Я вам тонировку не замерял, по этому штрафа то и нет. На будущее, тонировку можно замерять в ЛЮБОЕ время. 2. Я выдал вам розыск за 16.5, что она гласит: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Орентировка у вас на видео в чате [У меня видео оборвалось на данном моменте] Док-ва: Не понимаю, зачем писать жалобу, если и так виноваты и вы этого знаете. С уважением: Сотрудник ГИБДД-Приволжска. Никита Копынёв Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Brock 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Можете сюда написать пункт который гласит замер тонера в любое время суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kopynyov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Morgan_Brock сказал: Можете сюда написать пункт который гласит замер тонера в любое время суток? Я найти не могу. Пожалуйста вы пришлите что я НЕ могу замерять тонировку ночью Не понимаю, зачем вам это если я её не замерял. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидайте ответа лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы. Как я понял, сотрудник Вас остановил для проверки светопропускаемости стекла Вашего транспортного средства. Насчёт замера тонировки в ночное время суток. Ни один пункт, какой либо уставной документации Республики Провинция не запрещает проводить замеры тонировки в ночное время. По РП в ночное время лишь увеличивается погрешность в показании прибора, но суть работы прибора это не меняет. Далее к выдаче ориентировочного розыска. Тут всё просто, сотрудник попросил Вас предоставить документы, для того, чтобы установить Вашу личность, на что Вы ответили отказом и скрытием от сотрудника, за что получили ориентировочный розыск за ст. 16.5 УК РП, а именно, условно говоря "неподчинение сотруднику полиции при исполнении". Также добавлю, что Ваши черты лица ,по которым был выдан ориентировочный розыск, сотрудник увидел во время разговора с Вами, поэтому выдача розыска совершена по РП. В общем подводя итоги. Я нарушений от сотрудника не заметил. Остались ли у Вас вопросы по теме? Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, Не увидел от Вас вопросов. Согласен с ответом лидера. Сотрудник попросил Вас предоставить документы, для того, чтобы установить Вашу личность, на что Вы ответили отказом и скрытием от сотрудника, за что получили ориентировочный розыск за ст. 16.5 УК РП- "неподчинение сотруднику полиции при исполнении". Сотрудник видел Ваши черты лица ,по которым был выдан ориентировочный розыск, поэтому выдача розыска совершена по РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение