Morgan_Brock 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morgan_Brock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть видео доки моего нарушения как сотрудник уверял тонер и 16.5. Прошу предоставить доки. на видео видно как он просит орентир. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/99msQ_wo7II Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Допущены ошибки в написании никнейма сотрудника. Исправьте никнейм, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, Morgan_Brock сказал: 1. Ваш никнейм: Morgan_Brock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть видео доки моего нарушения как сотрудник уверял тонер и 16.5. Прошу предоставить доки. на видео видно как он просит орентир. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/99msQ_wo7II Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П, Nikita_Kopynyov1. Я вам тонировку не замерял, по этому штрафа то и нет. На будущее, тонировку можно замерять в ЛЮБОЕ время. 2. Я выдал вам розыск за 16.5, что она гласит: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Орентировка у вас на видео в чате [У меня видео оборвалось на данном моменте] Док-ва: Не понимаю, зачем писать жалобу, если и так виноваты и вы этого знаете. С уважением: Сотрудник ГИБДД-Приволжска. Никита Копынёв Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Можете сюда написать пункт который гласит замер тонера в любое время суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Morgan_Brock сказал: Можете сюда написать пункт который гласит замер тонера в любое время суток? Я найти не могу. Пожалуйста вы пришлите что я НЕ могу замерять тонировку ночью Не понимаю, зачем вам это если я её не замерял. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидайте ответа лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы. Как я понял, сотрудник Вас остановил для проверки светопропускаемости стекла Вашего транспортного средства. Насчёт замера тонировки в ночное время суток. Ни один пункт, какой либо уставной документации Республики Провинция не запрещает проводить замеры тонировки в ночное время. По РП в ночное время лишь увеличивается погрешность в показании прибора, но суть работы прибора это не меняет. Далее к выдаче ориентировочного розыска. Тут всё просто, сотрудник попросил Вас предоставить документы, для того, чтобы установить Вашу личность, на что Вы ответили отказом и скрытием от сотрудника, за что получили ориентировочный розыск за ст. 16.5 УК РП, а именно, условно говоря "неподчинение сотруднику полиции при исполнении". Также добавлю, что Ваши черты лица ,по которым был выдан ориентировочный розыск, сотрудник увидел во время разговора с Вами, поэтому выдача розыска совершена по РП. В общем подводя итоги. Я нарушений от сотрудника не заметил. Остались ли у Вас вопросы по теме? Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, Не увидел от Вас вопросов. Согласен с ответом лидера. Сотрудник попросил Вас предоставить документы, для того, чтобы установить Вашу личность, на что Вы ответили отказом и скрытием от сотрудника, за что получили ориентировочный розыск за ст. 16.5 УК РП- "неподчинение сотруднику полиции при исполнении". Сотрудник видел Ваши черты лица ,по которым был выдан ориентировочный розыск, поэтому выдача розыска совершена по РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться