Morgan_Brock 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morgan_Brock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Таран + подрез 3 мин погони не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/99msQ_wo7II Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, Morgan_Brock сказал: 1. Ваш никнейм: Morgan_Brock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Таран + подрез 3 мин погони не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/99msQ_wo7II А теперь мы все вместе и дружно посмотрим в чат.Я являюсь сотрудником ГИБДД-П Nikita_Kopynyov. Док-ва того что погоня началась в теме выше. (Тонировка и розыск) Если вы находитесь в розыске и я сделал вам предупреждение об остановке и вы не послушались я могу делать подрезы. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 таранить и подрезать не имеете право в первых 3 минутах погони. и как вы говорите были предупреждение, должно быть минимум 3, на видео видно что их было 2 и то на 2 вы начали меня резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 47 минут назад, Morgan_Brock сказал: таранить и подрезать не имеете право в первых 3 минутах погони. и как вы говорите были предупреждение, должно быть минимум 3, на видео видно что их было 2 и то на 2 вы начали меня резать. Да тут я виноват! Пришлите пожалуйста ваш банк.счёт для того что бы я вам выплатил компенсацию в размере 50.000 рублей [Больше нет)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 909788 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Morgan_Brock сказал: 909788 Спасибо за понимание. Деньги будут переведены в ближайшем времени. Точно сегодня до вечера или вечером предоставлю скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба будет закрыта после выплаты. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь с ответом СЗФ, ожидаем доказательства выплаты компенсации со стороны сотрудника, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Деньги переведены: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 Компенсация переведена, остались ли вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2020 цитата сотрудника [50к больше нет] и на скрине как бы есть деньги, А так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Morgan_Brock сказал: цитата сотрудника [50к больше нет] и на скрине как бы есть деньги, А так нет Я машину за это время продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте, Компенсация переведена, за это время мог сотрудник заработать денег, в целом от Вас уточнений по выплате не было, да и по себе стоимости ремонт обойдется дешевле. Вопрос считаю решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться