Перейти к содержанию
Igors_Staryy

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Kyprin]

Рекомендуемые сообщения

Igors_Staryy

1. Ваш никнейм: Igor_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть жалобы: Уход от РП.
Данные "сотрудники полиции", скажу честно моё мнение, мусора !
Остановили меня, якобы за проезд на красный сигнал светофора, при этом в реальном времени в игре отказался Andrey_Kyprin предоставить фиксацию моего нарушения, хотя он утверждает в том что я нарушил не имея доказательств.
После я понял что разговор с данными "Мусорами" не получиться я попросил вызвать старший состав, как итог, мне прилетела ориентировка, хотя я не отказывался предоставить документы.
Он отказался предоставить фиксацию моего нарушения, по итогу это уход от РП, как я могу верить его словам не наблюдая доказательств своего нарушения ?
По итогу : это уход от РП и розыск из за которого я просидел в КПЗ тоже его прокол : Отсидел ни за что
Хочу что бы сотрудника наказали, так же прошу не закрывать данную тему.

4. Скриншот/видео от своего лица: Уход от РП

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Здравия желаю я тот самый сотрудник

1. Попрошу администрацию выдать данному человеку форумные баллы за оскорбления

2. Уходом от РП это не является (я не стоял в тупую и не игнорировал вас)

3. Вы документы не предъявили даже после того когда я вызвал старшего я посчитал это за неподчинение после чего вы были задержаны. 

4. Видео с вашим нарушением я прикреплю чуть позже 

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
18 минут назад, Andrei Kyprin сказал:

Здравия желаю я тот самый сотрудник

1. Попрошу администрацию выдать данному человеку форумные баллы за оскорбления

2. Уходом от РП это не является (я не стоял в тупую и не игнорировал вас)

3. Вы документы не предъявили даже после того когда я вызвал старшего я посчитал это за неподчинение после чего вы были задержаны. 

4. Видео с вашим нарушением я прикреплю чуть позже 

А вы дали возможность мне поговорить со старшим по званию ? Нет!
(Так как сразу же заковали в наручники что являеться "нон-РП", ведь причины не было ! )

Уход от "РП" был, вы не стали играть "РП", вы отыграли видеорегистратор ? Вы ппоказали мне запись моего нарушения по "РП" ? Нет !
Вы в тупую уходили от "РП", остановка меня а после задержание вообще "нон-РП" действия если вы "РП" играть не хотите то не позорьте ряды Полиции
На видео видно как я даже и поговорить не успел со старшим как мне выдали розыск, и да покажите мне фиксацию от своего лица :

1. О моём нарушении,
2. То где я сказал я отказываюсь или не буду вам предъявлять документы.

Жду.
Так же прошу заметить уход от РП был, так как РП вы играть не хотели а лишь пополнить файлами свою папку с "Отчётиками".
Так же, форумные балы ? Ты серьёзно ? А свобода слова ? У меня есть право свободно говорить о том что думаю.
Тем более, эти поступки могут делать только "мусора", нормальный полицейский играет РП, почему вы тогда отыгрываете замер тонировки ?
Зачем ? Если вы можете ответить на гос портале увидите !
Проезд на красный сигнал светофора, является тоже нарушением я не спорю, но в жизни ни один полицейский не скажет, "Доказательства будут на гос портале".
Я хочу что бы данного сотрудника наказали и компенсировали мне ущерб заданный им.

Жду ответа от следящего а так же доказательств сотрудника !

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

Nikita_Kopynyov
16 часов назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал:

1. Ваш никнейм: Igor_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть жалобы: Уход от РП.
Данные "сотрудники полиции", скажу честно моё мнение, мусора !
Остановили меня, якобы за проезд на красный сигнал светофора, при этом в реальном времени в игре отказался Andrey_Kyprin предоставить фиксацию моего нарушения, хотя он утверждает в том что я нарушил не имея доказательств.
После я понял что разговор с данными "Мусорами" не получиться я попросил вызвать старший состав, как итог, мне прилетела ориентировка, хотя я не отказывался предоставить документы.
Он отказался предоставить фиксацию моего нарушения, по итогу это уход от РП, как я могу верить его словам не наблюдая доказательств своего нарушения ?
По итогу : это уход от РП и розыск из за которого я просидел в КПЗ тоже его прокол : Отсидел ни за что
Хочу что бы сотрудника наказали, так же прошу не закрывать данную тему.

4. Скриншот/видео от своего лица: Уход от РП

Здравствуйте, я участник того "РП" Nikita_Kopynyov. Сотрудник имеет првао предоставить вам ваше нарушение на гос.портале. Так-же старший состав приехал. Вы не предоставили документов. Как я считаю всё выдано верно.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

1. Я вам говорил что док-ва будет вам дана где правильно на гос.портале (форум)

2. Старший приехал и вы могли с ним начать общение и даже тогда когда вы с ним ехали и после освобождения попросить его что бы со мной разобраться 

3. Док-ва вашего нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=lRjC6gDuPWA&feature=youtu.be

И очень так сказать странное у вас мнение что мне нужно для отчёта. Хотя отчёт делать надо потому что это задача сотрудников, но всё же я вижу нарушение я его присекаю вы не исключение. 

Так же в ВПС и ВПФ а так же ФзОП не сказано что нужно показывать док-ву нарушения я сказал на гос.портале значит на гос.портале.

И в жизни так же люди могут написать на сотрудника жалобу через дежурную часть после чего они смогут увидеть своё нарушение.

А так же если вы судите что я не отыграл запись вашего нарушение то оно и у вас есть вы же документы не показывали так что 1:1

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

На рассмотрении, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник не обязан Вам предоставлять доказательства в реальное время во время выдачи штрафа. Видеофиксация предоставляется по требованию гражданина составлением соответствующей жалбы на гос. портал. Вижу Вы хотите увидеть доказательства своего правонарушения, поэтому запросил их у сотрудника.
Выдача розыска была произведена в соответствии со статьёй 16.5 УК РП говоря простым языком "неподчинение требованию сотрудника полиции при исполнении". Вы отказывались предоставлять документы пока не увидите доказательства своего правонарушения, тем самым тянули время, отказывались предоставлять документы, получили выдачу ориентировочного розыска.
Считаю что всё сделано по РП, нарушений от сотрудника я не заметил.
Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
3 часа назад, Nikita Voronkov сказал:

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник не обязан Вам предоставлять доказательства в реальное время во время выдачи штрафа. Видеофиксация предоставляется по требованию гражданина составлением соответствующей жалбы на гос. портал. Вижу Вы хотите увидеть доказательства своего правонарушения, поэтому запросил их у сотрудника.
Выдача розыска была произведена в соответствии со статьёй 16.5 УК РП говоря простым языком "неподчинение требованию сотрудника полиции при исполнении". Вы отказывались предоставлять документы пока не увидите доказательства своего правонарушения, тем самым тянули время, отказывались предоставлять документы, получили выдачу ориентировочного розыска.
Считаю что всё сделано по РП, нарушений от сотрудника я не заметил.
Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Не согласен !
Он должен был предоставить мне фиксацию, я повторю по "РП"
А он решил что "нон-РП" арест это лучшее что можно сделать.

Пример:
Замер тонировки они отыгрывают, но почему нельзя так-же отыграть фиксацию ?
Или у вас состав "нон-РП" "копов", почему ваши сотрудники уходят от "РП" отыгровок ?

Он если начал играть "РП" в виде остановки, так пусть играет до конца, так же прошу заметить я не отказал ему в предоставлении документов !

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Вы сами работали у нас во фракции значит вы тоже Нон-РП

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

Как таковых RP отыгровок не заметил,  уходом от РП это не считается.

Сотрудник предоставил Вам запись на форуме,  

Что и есть оправданно( Проезд на красный), 

Розыск выдан за16.5 УК РП за "неподчинение требованию сотрудника полиции при исполнении". Вы отказывались предоставлять документы пока не увидите доказательства своего правонарушения, тем самым тянули время, отказывались предоставлять документы, получили выдачу ориентировочного розыска.

Всего доброго. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...