Перейти к содержанию
Adbulhadi_Djugashwilly

[ЦГБ-П] Jake_Baron

Рекомендуемые сообщения

Adbulhadi_Djugashwilly

1. Ваш никнейм: Valentina_Budko
2. Никнейм сотрудника: Jake_Baron
3. Суть жалобы: ВПС 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. [Ban до 7 дней] В чём заключается само нарушение: Сотрудник без каких-либо РП отыгровок засунул каталку в ВСМП. Как он сквозь по РП закрытые двери Вертолёта.
4. Доказательства: https://youtu.be/FZiWzhWSTBM

Изменено пользователем Mike Manchine
Изменил свой никнейм.

Поделиться сообщением

Jake_Baron

Здравствуйте - я Джек Барон. Ожидаем ответа администрации. А по поводу ситуации, забылся, такое больше не повторится.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Доброе утро!

Выдавать за подобное нарушение блокировку - не совсем верно

Наказание будет выдано за нарушение данного пункта Единого Устава Министерства Здравоохранения:

Спойлер

6.3. Медицинскому работнику запрещается проявление неадекватного поведения (БХ, МГ, неуместные отыгровки и анимации или их отсутствие) [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Понижение]

Думаю, что вопросов не может быть. Жалобу закрываю? 

Поделиться сообщением

Adbulhadi_Djugashwilly

Доброе утро! 

Как это не верно? Выдавать наказание за это нарушение - самое то. Игрок без отыгровок положил меня на каталку, а затем также без отыгровок засунул меня в на каталке в Вертолёт Скорой Помощи. По РП двери вертолёта закрыты бли. Это серьёзное нарцшение всех канонов РП. Прошу привлечь старшую администрацию для окончательного вердикта. 

Изменено пользователем Mike Manchine

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я являюсь Старшим Администратором и Главным Следящим за Министерством Здравоохранения 

Данное нарушение не является серьёзным, чтобы блокировать аккаунт. Для этого есть специальный пункт в ЕУ МЗ

Жалобу закрываю. Всего доброго, с Уважением Следящий за МЗ  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...