Pantera Corleone 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Pantera_Everlasters 2. Никнейм сотрудника: Morgun_Ross 3. Суть жалобы: Доп. наказание. Ручник в погоне. Проявление нРП действий. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sXXQjCAWTtI&feature=youtu.be&ab_channel=Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timothy_DeLone 7 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую, я Начальник депо г. Мирный.Я понимаю, что это дополнительное наказание к предыдущей жалобе, но по правилам Вы обязаны указать тайм-код, если продолжительность видео более 15-ти минут. Предоставьте тайм-код в течение суток.Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 5:05 дернул речник в панели F3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timothy_DeLone 7 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) И вновь приветствую.Данный гражданин на этот момент не состоит в компании ОАО "РЖД", применить к нему санкции в пределах моих возможностей я не могу. Окончательное решение о выдаче блокировки по п. 5.2 ВПФ вынесет следящая администрация.Жалоба передана ЗГС за РЖД. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Timothy_DeLone Орфографическая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Хотелось бы заблокировать его за Нрп действия в погоне. Разве разрешено увольнять людей с открытой на них жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник был уволен за нарушение ВПФ. Сотрудник будет наказан за проявление Nrp действий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение