Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mogens_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Заметил что инкассаторскую машину хотят ограбить и мимо проезжал полицейский,я хотел его остановить , но он не остановился,пришлось заехать на парковку,тут я начинаю кричать о помощи, они же меня мягко посылают,начинаю покидать парковку,как мне дают розыск,еще видим,что я сопротивления при аресте не делал,так же при посадке в КПЗ сотрудник не указал мне статьи за какие я был посажен. (смотреть видео с 10 секунды,лень резать было) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Добрый день. Я тот сотрудник, на которого была написана жалоба.Так как на Вашем видео отсутствует команда timestamp или дата и время над худом, Ваши доказательства становятся не действительными.Ожидайте ответа от лидера, или от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Тут Вы правы,но можете предоставить тогда видео моего нарушения ? Так как сотрудник УВД обязан иметь доказательства,что сказано в пункте ВПФ 9.1 Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 На вашей видеозаписи отсутствует timestamp. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую.На Ваших доказательствах отсутствует /timestamp или время над HUD. Возможно данная ситуация произошла больше 7 дней назад. Также за инкассацией ехали другие сотрудники УВД, а не грабители. На Вашей видеозаписи не слышно Вашего голоса, следовательно просьбы помощи не слышу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться