tokyosik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Graph 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Останавливает для проверки документов ,у меня там штрафы на 37 тысяч,он лишает меня на 2 года. А при штрафах от 15 тысяч лишают на 1 год. А вот уже при штрафах 40 тысяч и более на 3 года. Хотя бы предложил оплатить их.Я конечно понимаю что доказательств не хватает. Но я надеюсь сотрудник предоставит видео фиксацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vWKDY61 Изменено 23 декабря, 2020 пользователем thend. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Приступим к разбору вашей жалобы. К огромному сожалению, как вы и сказали ранее, у вас недостаточно доказательств. Отсутствует скриншот лишения вас права управления транспортным средством (Уведомление по интерфейсом (HUD)). В рассмотрении жалобы вынужден вам отказать. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyosik 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Может у данного сотрудника есть видео как он меня лишал? Она должна всегда у них быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сотрудник предоставит доказательства, только в случае предоставления вами, соответствующих доказательств, в данном случае лишения прав управления ТС. Вы их не предоставили изначально, что говорит о нарушении правил подачи жалоб на сотрудников. Более не советую публиковать в данной теме свои ответы не по теме, так как это будет являться оффтопом, что понесёт соответствующую выдачу форумных баллов. У меня всё, в рассмотрении отказано.Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте, Не заметил от Вас более детальных доказательств, К огромному сожалению у вас недостаточно доказательств. Отсутствует скриншот лишения вас права управления транспортным средством (Уведомление по интерфейсом (HUD)). В рассмотрении жалобы вынужден вам отказать, поскольку суть не ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться