Roman_Slonov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Slonov 2. Никнейм сотрудника: Edward_Black 3. Суть жалобы: НонРП нахождение, на треке нет камер, таймкод: 5:10 Дальше не стал вставлять продолжение погони, т.к. нарушений от сотрудника не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=k48IScSCXsc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Roman_Slonov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Slonov 2. Никнейм сотрудника: Edward_Black 3. Суть жалобы: НонРП нахождение, на треке нет камер, таймкод: 5:10 Дальше не стал вставлять продолжение погони, т.к. нарушений от сотрудника не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=k48IScSCXsc&feature=youtu.be [Нач.УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Solntsev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток! Во первых! Вы не заезжал в город, а это уже признак того что вы на треке. Второе, как узнал что именно вы поехали в этот поворот, я был именно за вами, то есть, видел как вы ехали в направление. Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Slonov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте, не стоит врать, я от вас настолько сильно оторвался, что вы даже не могли видеть, что я повернул в сторону трека, а не проехал к Жуковскому, то есть я мог где угодно быть. Вы нашли меня с помощью радара и /wanted, а не потому что видели, как я на трек свернул (как минимум, потому что, когда я свернул на трек вас не видно было даже на радаре, а на треке я простоял целых 2 минуты, вы никак не могли увидеть, что я свернул на трек, то есть это nonRP нахождение. Если я ошибаюсь и вы видели, что я свернул на трек, то предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Solntsev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Roman_Slonov сказал: Здравствуйте, не стоит врать, я от вас настолько сильно оторвался, что вы даже не могли видеть, что я повернул в сторону трека, а не проехал к Жуковскому, то есть я мог где угодно быть. Вы нашли меня с помощью радара и /wanted, а не потому что видели, как я на трек свернул (как минимум, потому что, когда я свернул на трек вас не видно было даже на радаре, а на треке я простоял целых 2 минуты, вы никак не могли увидеть, что я свернул на трек, то есть это nonRP нахождение. Если я ошибаюсь и вы видели, что я свернул на трек, то предоставьте доказательства Доброго времени суток! Раз вы утверждаете что целых 2 минуты стояли, тогда я мог спокойной спросить у деспетчера, вьезжали вы в город или нет. Вам никто не врет Я вас не искал с помощью вантеда, если по факту я видел как вы заехали в сторону трека, дальше я спросил у деспетчера, заехали в город или нет, деспетчера мне сказал нет, я доехал до Приволжска, вашей машины не было на обочине, соответственно, вы заехали на трек, вопросы ещё остались? Если нет, всего доброго! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Edward_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Slonov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я же вам говорю, предоставьте доказательства того, что вы видели, что я заехал в сторону трека, так же предоставьте отыгровки или вопрос в рацию диспетчеру о том, заезжал я в город или нет. Без этих доказательств это нонРП нахождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 18:03, Roman_Slonov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Slonov 2. Никнейм сотрудника: Edward_Black 3. Суть жалобы: НонРП нахождение, на треке нет камер, таймкод: 5:10 Дальше не стал вставлять продолжение погони, т.к. нарушений от сотрудника не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=k48IScSCXsc&feature=youtu.be [Нач.УВД] Сотрудник получит наказание согласно 5.2 ВПФ. Вопросы остались по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Slonov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Так как вопросов по данной теме у Вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться