Maja_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maja_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groove 3. Суть жалобы: Ехала на инкассаторском автомобиле. Выезжала колонна из автомобилей ГИБДД. Я их обогнала. Затем у Yan_Groove начало жутко лагать и он залетел под мой автомобиль. На мои просьбы о доказательстве моего "подреза" сказал на гос. портале. Поэтому требую док-во моего нарушения. Скриншоты не делала, ибо есть доказательства у этого сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KOFC8 Так же хочу дополнить: 1) Сотрудник отказался давать все доказательства моего якобы нарушения; 2) Так же мне выписали штраф за порчу имущества в размере 15.000 рублей. Прошу предъявить все доказательства моего подреза, который якобы был. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Maja_Garcia . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KkK123 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Добрый вечер. Вообще не понял смысл жалобы, у вас нет ничего доказывающего изложенные вами мои действия. Я лучше подожду ответа от Зам.Нач.ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я хочу увидеть док-во того, что я вас подрезала. Вы говорили, что у вас есть видео. То есть хочу увидеть видеофиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, BlooDrop сказал: Добрый вечер. Вообще не понял смысл жалобы, у вас нет ничего доказывающего изложенные вами мои действия. Я лучше подожду ответа от Зам.Нач.ГИБДД. Смысл моей жалобы в том, что хочу понять, почему из-за ваших лагов я потеряла 15.000 рублей и 40 минут свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Доказательства с консоли не принимаются к рассмотрению, также вся суть жалобы и какие-то дополнения должны быть изложена в 3-ем пункте, но никак не в 4-ом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться