Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Vito_Scandini 3. Суть жалобы: Уход от РП, неуставное общение ("че за маневры", "че мы тут боком ездим", "че ДПС вызывать шоли, шоб вас по полной оформили?", "нам без разницы"). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/df8I0CFixLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Страший Лейтенант Скандини, Сотрудник ВСД. Уехал так потому что погоня началась за неким терри. Из за этого из вас рощу прощения. Готов оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) При ДТП не имеешь права покидать место происшествия, не зависимо от того, какая погоня или что-то ещё у вас случилось. Передал погоню коллегам и разбираешься с ДТП. Компенсация от тебя не нужна, жду ответа СЗФ, в котором будет прописано, что ты наказан за уход от РП и хамское общение Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) РП не было..... не я был за рулем ... я лично от рп не уходил. Максим субординация. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Suetavod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник не являлся водителем транспорта, который участвовал в ДТП. На вашей видеозаписи увидел некорректное общение со стороны сотрудника, будет наказан. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 То есть, напарник, который работает вместе с водителем, по-вашему, не является участником РП ситуации? Раз он подошел ко мне, то он решил представлять интересы его коллеги, затем же мы видим уход от разбирательств и покидание места ДТП, что является уходом от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 ДТП у вас произошло с другим сотрудником. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Взял тему на рассмотрение. Ожидайте мой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Сотрудник будет наказан выговором за несоблюдение субординации с гражданскими. Изначально за рулём был не он и уехал тоже не он. Не могу наказать пассажира. По поводу водителя дам ответ в отдельной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться