ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: СЗФ, мы еще не закончили, так что не надо закрывать ЖБ у меня еще есть вопросы. Надеюсь вы помните как я вас задавил на своей машине "по РП", не больно было? Вот у меня вопрос: как вы встали, подбежали ко мне и достали дробовик и нацелились на меня, у вас защита на ногах была? После я сказал вам что перепутал газ с тормозом и при этом никуда не уезжал а вышел и спросил по типу вам не больно, извините, и вы меня за это оформили за 1.2 Ук Рп, у вас все хорошо? Док-ва от вашего лица "https://www.youtube.com/watch?v=PcBZjGbtcik&feature=youtu.be", и также не вижу док-в с (с той жб) где вы мне дали ещё один штраф (парковка ГУВД/ГИБДД). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KN3KM Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Недостаточно док-в. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 На счет штрафа. На 1м видео видно как Вы с ней стоите, далее начали движение. Вопросы? "Ней" аварийная сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Почему штраф выдали уже спустя минуты 3-4?! И также на видео №1 почему вышли на дорогу? 10 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Вы с ней стоите, далее начали движение. РП ситуация я сказал что перепутал газ с тормозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 А Вы можете доказать Ваши слова? Подтвердив видео. А как мне выписать Вам штраф? Моментально? Выписал по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба - дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: А как мне выписать Вам штраф? Моментально? Выписал по возможности. Ну а вы можете доказать что я нарушил не один раз а два?! Если посмотреть на ваши док-ва, видно что видео №2 это начало, а видео №1 это продолжение. 5 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: А Вы можете доказать Ваши слова? А точнее что вас доказать? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Вы стояли, Вам был выписан протокол. Вы поехали, это уже второе нарушение. Доказать - Ваши слова, о том, что перепутали педали. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Аrseniy_Gubich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Если я их перепутал то значит езда была не специальной Хочу узнать как вы встали когда я вас задавил и подошли ко мне хоть на видео видно как я на вас наехал (не слабо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вы можете все Ваши слова доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 С верху скрины, там видно что вы ко мне подошли после дтп, на вашем видео видно как я вас задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вы полностью можете доказать? А не только по моему видео и Вашим скриншотам. Доказательств от Вашего лица мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Они и от вашего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 Перечитайте правила подачи жалоб. Удачи, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2020 В прошлой жалобе на сотрудника Вам были предоставлены все доказательства как таковых нарушений за сотрудником замечено не было. Тема является дубликатом прошлой жалобы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение