Chaborz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Lion_Shishani2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini3. Суть жалобы: Приветствую. Случилась такая ситуация. Произошло ДТП, по не аккуратности второго участника, тобишь он виновник, сугубо по моему мнению, может я не прав, в чем я очень сомневаюсь. Вот само <ДТП> и было принято решение вызвать ДПС, по сколько обоюдного решения мы с другим водителем не найдем. Приехал сотрудник Алехандро(извиняюсь если не правильно) и начали разбирать ситуацию, я предоставил сотруднику регистратор, он посмотрев запись на регистраторе, принял решение что виноваты мы оба, в чем я с ним не согласен никаким образом. Объясняю свою правоту тем, что второй участник должен был убедиться, что есть ли кто, и если есть, должна была меня пропустить, что не было сделано с ее стороны. Мою вину сотрудник объяснил тем, что я сделал маневр не в свою пользу, а т.е не на своей стороне проезжал. Но на дороге нету линий разметок, и нету машин в близости, которые не дали бы мне проехать так. Следовательно, я сделал поворот в сторону рынка б.у дабы проехать к тюнинг салону, но данная девушка не сбавляя вообще скорости, наехала на меня, и на моем регистраторе видно, что я даже остановился, заметив что она мчится. Вот, само решение офицера , что виноваты мы оба, и предлагает нам расход <тык> и <тык> а вот <тут> еще нарушение УК со стороны девушки, а именно, хамское обращение в сторону сотрудника, т.е обращение на ''ТЫ'' что запрещено конституцией провинции, но сотрудник даже не сделал ей предупреждение..... Если же, правота окажется на моей стороне, и вы признаете решение сотрудника не правильным, никоим образом не прошу его наказать, моя просьба лишь провести ему профилактическую беседу, если же конечно он не прав. Жду вашего решения.. 4. Скриншот/видео доказательство: В тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Данный участок очень *запрещенное администрацией слово* и проблемный. И ситуации, которые на нем происходят, такие же. Суть кроется в том, что при выезде из БУ рынка вообще сложно заметить, едет ли кто-то слева. В данном случае я согласен с выводом сотрудника касаемо того, что вина лежит на обоих участниках ДТП. Дорога, ведущая в порт, не имеет разметки, но она двухсторонняя и полосы на ней определяются визуально. По факту вы при маневре поворота выехали на встречную полосу. Гражданка же не убедилась в том, что дорога свободна и выехала из БУ. Соблюди хоть кто-то из вас эти нюансы, ДТП могло и не быть. Но, как итог, мы его получили. Что до обращения на "ты", то тут уже сотрудник сам решает, наказывать за обращение к нему на "ты" или нет. С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю, меня зовут Алехандро Мартини. По поводу ДТП, ответ дал лидер. Касаемо "хамского отношения", я не воспринял фразу "по-твоему" как хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...