gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Grigoryi_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник ГУВД Н Совершил убийство невиновного человека. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=19tt3rZhk5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я и сотрудник попросили выйти всех из авто и поднять руки вверх. Андрей же решил просто прогуляться возле нас. Так как вы нарушали каноны рп, я прибег к данным действиям. После этого я сразу же вызвал скорую. Андрей, кстати, претензий к нам не имел и решил поскорее оказаться в больнице. Если у Андрея есть какие-то вопросы или претензии - пусть сообщит в данной теме. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Нарушений у сотрудника не замечено, заметил нарушения от вас и от гражданина замечено PG.6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Ещё от вас заметил nonRP+ЕПТ+ЕПР(При погони) 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] - Вы подлетели через рельсы и продолжили движение.7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] - У вас не предназначенный автомобиль для ЕПП, ЕПР.Ожидаем ответ от лидера или ГС/ПГС. Дополнительный видеоролик: Тык. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 С ответом сотрудника солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться