Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Popkin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sveridov 3. Суть жалобы: Подьезжаю к АЗС, возле бу, сотрудник за километр показывает документы и без причины берет в наручники. Хочу увидеть мое нарушение от сотрудника. Даже элементарные вещи сотрудник не может сделать... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6UZmQ6B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго времени суток, ответ от сотрудника ещё долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую! За игнорирование темы сотрудник будет наказан предупреждением. По поводу задержания, то тут трудно что-то сказать исходя из ваших двух скриншотов. На ваших доказательствах увидел то, что сотрудник представился, а также показал удостоверение, потребовал вас остановиться, но вы по видимому не подчинились его требованию и попытались скрыться. На предоставленных вами доказательствах нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в теме. По Вашим скриншотам не могу увидеть нарушение со стороны сотрудника, так как из недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться