Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Лишил прав из за поцарапанной двери -_- 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/s6dL9O0HSr0 Человек из за каких либо своих побуждений и личного отношения "Видите ли его торопят" и поэтому можно лишать прав Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Daniil Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский. Смените заголовок, иначе будет отказано в рассмотрении. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) deleted Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] В городе Невском находится ГУОБДД,а не ГИБДД. Смените заголовок на ГУОБДД г.Невский. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Организация ГИБДД. Г. Невский - не существует. Поменяйте заголовок на по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Тема изменена, ожидаю рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я тот самый Сотрудник Leonid_Minin Признаю свою вину, искрене извиняюсь, просто поторопился и не обдумал данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Ожидаю компенсацию в размере 100 на счет 595698 тысяч и выговора сотруднику Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Daniil Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 Деньги выданы не будут, По поводу наказания, ждем ответа от т.Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, У вас была только по царапина дверь и была выбито стекло. Что является нарушением данного пункта. Но, сотруднику не следовало лишать - вас, за такое. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Думаю беседы тут мало, сотрудник из за личных качеств лишил прав, а не от того что "торопился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Andrew_Williams сказал: КоАП Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Случаи при котоых запрещена эксплуатация указаны в пункте ПДД: 2.2.1.1 Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. На предоставленом видео в автомобиля нет повреждений запрещающих его эксплуатацию, следовательно нет оснований для лишения прав! Прошу выдать данному человеку форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Andrew_Williams сказал: Я просто выразил свое мнение по поводу данной ситуации путем цитирования законов республики Провинция, гос. портал дает такую возможность и я ею пользуюсь, я понимаю что вы хотите подняться в звании в данной гос. организации но, прежде всего вы должны следовать законам, а не лишать человека ВУ потому что как вы выразились в конце видео предоставленного пострадавшим(цитата): "Вы просто сильно торопитесь, а меня это напрягает"! как вы относитесь к данной жалобе! кто вы такой! вы мешаете в данной жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Andrew_Williams сказал: Я такой же игрок, в Провинцию, как и вы, и хочу сделать эту игру лучше, в данном случае что бы штрафы и другие наказания выносились в случаях предусмотренными законодательной базой Провинции, которую вы как сотрудник гос. организации должны знать! А мешаю ли я данной жалобе решать не Вам! [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Просьба выдать данному человеку баллы за оффтоп, так как согласно пункту ВПФ 9.3: Цитата 9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать: Заявитель, т.е. автор жалобы; Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба; Непосредственный начальник этого сотрудника (начальник отдела); Руководитель организации и его заместители. Вы же не являетесь ни участником данной ситуации, вы никак не фигурируете в данной ситуации,а следовательно все ваши сообщения тут считатются за оффтоп ,если имеются притензии по работе сотрудника , пишите жалобу,но в чужие лезть не надо и вставлять свои 50 копеек куда попало. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неверное наказание. Вам выплатим компенсацию, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2020 595698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, компенсация будет переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться