Valentin_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Valentin_Simonenko2. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Gradskiy,Ken_Miles3. Суть жалобы: Sergo_Gradskiy выписал просто так штраф а Ken_Miles выписал штраф за то что я якобы стою на тротуаре,когда машина стоит на обочине. В консоли написанно что штраф выписали разве это не доказательства ? Я чисто физически не мог сделать 2 скрина у меня было всего 4 секунды пока окно не пропало как можно что то понять когда ты в ступоре,когда какой-то незнакомый человек вообще из другого города кидает штраф просто так! Я не собираюсь платить за оплошность ваших сотрудников ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PJn45V2 Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Valentin2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. *Доказательства в виде скриншотов консоли. Так же напомню вам что дубль жалоб запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Самое прикольное что вы приняли доказательства с консоли в теме [УГИБДД-М] Wilfried_Lenzburhardt,будте добры не прикрывать сотрудников! Жалоба по форме,4 пункта что не так? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Valentin2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я являюсь лидером фракции ОГИБДД-Н а не УГИБДД-М. Я вам еще раз повторяюсь жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Тут еще замешан огибдд-п ну и где они? Почему вы решаете за него? Изменил жалобу теперь коротко и понятно. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Valentin2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Раз вопрос появился, то отвечу. Доказательства с консоли не принимались в той жалобе. Были только запрошены доказательства того что забыл человек у МО. Надеюсь понятно объяснил. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток. Доказательства с консоли не принимаются Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...