Ded_Kek 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Smolenskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть жалобы: Я находился на б/у рынке продавал авто, этого человека кто-то оскорбил и он подумал на меня, в итоге он сказал если через 5 секунд не дам паспорт то мне хана и он дал 1 звезду, вскоре он посадил меня в машину(он был 1 повторюсь на б/у рынке) и увез в отдел. Когда мы приехали он уже выдал мне 3 звезды. Я спросил почему он сказал я так захотел, мне пох*й на эту игру, и добавил что еще выпишет штрафы на 100к за оскорбления которые ему говорил кто-то другой, но не я. Он общался потом через голосовые так как мой друг сказал мне скринить для того чтобы отправить сюда. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KNzVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю! Полноценный ответ дам завтра днем-вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю! Так вот,вы были задержаны за 16.5 УК РП(Неподчинение) Я стоял разбирался с гражданином,Вы подошли и сказали "слышь мусор что-то там" и не стоит говорить то что это были не вы,на видео прекрасно это видно. Я попросил у вас документы что-бы установить личность,Вы в свою же очередь просто убежали - за что и получили ориентировочный розыск. Док-ва моих слов: *тык* Смотри и наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Kek 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Richard_Tomasino сказал: Здравия желаю! Так вот,вы были задержаны за 16.5 УК РП(Неподчинение) Я стоял разбирался с гражданином,Вы подошли и сказали "слышь мусор что-то там" и не стоит говорить то что это были не вы,на видео прекрасно это видно. Я попросил у вас документы что-бы установить личность,Вы в свою же очередь просто убежали - за что и получили ориентировочный розыск. Док-ва моих слов: *тык* Смотри и наслаждайся! Сказано было не вам, на том же видео вашем человек с голубым ником это сотрудник, он был не в форме я разговаривал с ним. Потом я приехал на тот же б/у рынок и мы с ним поговорили и пришли к этому решению что нужно написать на гос портал. Вы мне сначала дали 1 звезду, а потом 3 звезды, это как понимать? И что же вы не скинули запись поездки где вы мне дали 3 звезды, кричали что вам пох на эту работу и то что штраф дадите мне 100к?! У меня та есть скриншот где показано как вы мне дали 3 звезды. И какое вы право имеете приезжать 1 и как либо начинать угрожать или забирать гражданином на том же б/у рынке? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ded_Kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сперва вам был выдан ориентировочный розыск(1 звезда). После установления личности был выдан основной розыск(3 звезды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Kek 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 37 минут назад, Richard_Tomasino сказал: Сперва вам был выдан ориентировочный розыск(1 звезда). После установления личности был выдан основной розыск(3 звезды) Разве за то что не выдают паспорт дают 3 звезды? Я вам еще раз сказал кому были адресованы мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую. На доказательствах сотрудника увидел то, что у вас запросили документы, но вы отказались предъявлять документы и начали убегать. В самом начале сотрудник выдал вам ориентировочный розыск, нарушений не заметил. Нарушений по поводу основного розыска также не заметил, звезды выданы согласно УК РП. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую. Розыск был Вам выдан из-за того, что Вы начали убегать и не предоставили документы. Далее Вам перевыдали розыск согласно УК РП. Нарушений не увидел от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться