Dmitrij_Ch 5 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Мг нонрп выдал розыск мг путём с прева я уже ответил в нонрп чат что неведу беседу с раками и он решил выдать мне за 16.5 и потом задержал и перевыдал 16.5 и 16.7 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CI0iTTV Также хотел был отметить можете наказать данного сотруника за мг и путание чатов и решили выдать розыск мг путём Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Muhammad_Gazmanov Никнейм неверный ибо такой сотрудник не работает в УВД г. Приволжска Muhammed_Gazmanov -> Muhammad_Gazmanov У вас 24 часа чтобы изменить никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Muhammad_Gazmanov Нерабочяя ссылка У вас 24 часа чтобы изменить ссылку Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидайте ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую еще раз На связи Muhammad_Gazmanov Доказательства 1) https://youtu.be/xlhf7ZUYhGA 2) https://youtu.be/Xyd-YtWxsaE Перейдем к разбору ситуации На видео видно как вы посылаете на 6 букв, подошел к вам и уточнил, кому была сказана данная фраза Но ответа я не услышал, посчитал как провокацию так как послали и при уточнении молчали (16.7 УК РП) Попросил стоять на месте, вы начали убегать, выдал розыск за неподчинение (16.5 УК РП) Вопросы более имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Ch 5 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Вопросы имееются ты мг путём решил выдать розыск и воопще провокаций небыло ты переоделся и потом снова пришёл и решил потом по мг выдать розыск молодец кто тебя принял в увд-п а то что другие в ответ матом говорили и тем немение да еще и машину мою оскорьбили толпой бить пустую начали это по твоему адекватный поступок запомни это я тебя знаю как ты себя ведешься особено в гражданской одежде к сожелению с низким менталитетом людям уважение лично от меня незаслужили вот вы в этом кругу являетесь с такимиже самыми друзьями вопросы остались если неосталось то передаю слово твоему генералу за то он адекватный а не как ты после ответа генерала хочу услишать мнение следящего за фракций и темболе на второе видео посмотри дорогой как ты чат начал путать и мгшить Темболе доква у тебя обрезаное не полное ситауция не понятное Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 Из всего сказанного жду доказательства с вашей стороны или вы очередная пустышка, на словах вы прям героиня, но покажите также на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Вы не являлись на тот момент преступником и потому сотрудник обязан был представиться, а также показать свое удостоверение. Будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 Пересмотрю свои доказательства еще раз и уточню с удостоверением Ожидайте в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Ch 5 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Сразу могу сказать со стороны сотрудника удостоверение не увидял а лиш только подошёл и сказал вы мне Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник не предоставил дополнительных доказательств. Ожидайте мой ответ, разбираю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник более не работает в УВД г.Приволжск, но его действия не совсем верны. Обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме за компенсацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение