May_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну, успокойся ты уже. Ожидай док-ва в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия Желаю, на связи сотрудник на которого была написана жалоба.Давай разберем, приехали изначально по /wanted к УВД-П, или нынее мини вокзал. Сразу же я запросил в /ro что бы пробили твой номерок авто, на серию паспрота. Паспорт узнали, далее ты начал уезжать т.е не подчинение. Ты не показал документы, взял и уехал, я выдал от своего лица тебе соответствующий УК РП. Поговорим как мы тебя нашли, пупсика, ну тут все просто. Ты выехал из Невского, в Мирный ты не заезжал, где ты можешь быть?) Ясен пень деревня, ладно откисай.Лично, я обыскал всю деревню, куда можно войти по РолеПлей "Геймингу". Вопросы ожидаю ниже. ((С той жалобы все скопировал, ибо смысл две жалобы)) Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 И как вы выдаете ориентировочный розыск я не понимаю???? Вы пробили машины по номерам я ее у брата взял у бати его номера его машина а за рулем я, друга машина, угнал я ее я сидел в маске и сидел с приоткрыой щелочкой документы не передавал как скажите каааааак Учи иди РП Считаю что Нон РП должен быть наказан! Жду ответ лидера и Сэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, Sergo_Carter сказал: И как вы выдаете ориентировочный розыск я не понимаю???? Вы пробили машины по номерам я ее у брата взял у бати его номера его машина а за рулем я, друга машина, угнал я ее я сидел в маске и сидел с приоткрыой щелочкой документы не передавал как скажите каааааак Учи иди РП Считаю что Нон РП должен быть наказан! Жду ответ лидера и Сэф Так,, и что? Ну розыск повесил на брата , на владельца. За рулём был ты, какую инфу дали, по той выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 То есть розыск выдал хер пойми кому на бум, верно? Ориентировку не написал выдал сразу 3 звезды, хммм что то мне шепчет на ухо что так нельзя Я жду Лидера и Сэф будем дальше разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Proekt GAVNA 10 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю, я Являюсь Напарником Извиняюсь что не отвечал, был занят долгое время, ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 20 часов назад, Sergo_Carter сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Lemonov and May_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Как они узнали что я нахожусь в деревне если с момента погони прошло больше 3 минут? Требую доказательств запрос камер у диспетчера, погони за мной не было видно все на видео! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d268zDWWl7o [Нач.УВД] Добрый вечер. Перейдём к разбору ситуации. И так, видно что сотрудник запросил сотрудников ГИБДД пробить Ваш номер и узнать полную информацию об автомобилю. Все было сделано верно, розыск был выдан не на "обум" как вы говорите, а верно, нарушений выдачи розыска не заметил. Так-с, перейдем к месту с деревней. Очень интересная ситуация, в том месте где вы свернули в сторону деревни, по дороге имелись камеры, но никак не в самой деревне, имеется ввиду со стороны города Мирного. После того как сотрудники приехали туда, они заметили Ваше брошенное авто и передали по рации информацию о Вашем автомобиле. Далее сотрудники начали поиски, на счёт того что сотрудник "услышал дыхание" когда сотрудник УВД-П ехали с мигалками, на счёт этого проведу с ним беседу. Как таковых серьёзных нарушений не увидел, ожидаем ответа СЗФ. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Отлично, после того как разберет всю ситуацию следящий, напишу еще вопрос только уже ему, видимо вы не понимаете, что нельзя было выдавать просто розыск, так как задержания не было они не знали кто за рулем, они знали только владельца, тем самым они могут выдать ориентировочный розыск, и не более, а они выдают уверено 3 звезды вас не смущает? И какую с ними проводить беседу если они ПРИЕХАЛИ В ДЕРЕВНЮ после того как я еще в лесу покатался и в афк постоял кто за мной ехал как они утверждают, как они после таких аварий вообще ехали, подушки безопасности не отыграны, просто поехали как говорится мы же в столб влетели на скорости 150 машине же все равно а им тем более, так получается еще они потом поехали прям по моим следам, запах? Собаки чтоли? Хммм, даже люди из приволжска поехали прямо и не приехали за мной в деревню, если вы считаете что это не нон рп, то я вам хочу пожелать удачи, буду писать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Рассмотрел Вашу жалобу, а также все присутствующие док-ва. Приступим к разбору. Как мы видим, сотрудник пробил Ваш т/с по базе ГИБДД, в туже очередь ГИБДД передали данные о владельце. По поводу брата/родственника, то все обвинения были наложены на владельца, далее сотрудники поговорив с владельцем, узнали бы кто был за рулём, но это не суть. Так вот, данную версию отбрасываем. По поводу поисков Вас. Сотрудник искал Вас, пробивал последнее место через дежурного, но Вы не забывайте, у нас Зима, тем самым следы никуда не делись, то есть, сотрудники увидели свежие следы, и решили их проверить на всякий случай, тем самым обнаружили Вас. Обнаружили Вас они по Вашему брошенному т/с, нужно было лучше прятать. Сотрудники не стали ломиться сразу к Вам, а начали поиск. По поводу дыхания, тут есть нарушение, так как сотрудник бы не услышал как Вы дышите, за это накажу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 Добро что накажите, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться