Richard_Richardson 1 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Richardson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Berkyt 3. Суть жалобы: Подрез, НонРп уход от ДТП будучи во фракции. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Q9Bj4llMQ6A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД г. Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я потом подъехал к нему вот когда ты посмотрел на светофоре я назад поехал я до него поехал Ну ему помощь не понадобилась и мы разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Сотрудник говорит что вернулся к автомобилю который подрезал... Прошу предоставить доказательства этого. Если не будет доказательств сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Доказательств не поступило. Сотрудник будет наказан. У Вас вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться