William_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jonathan_Baron 2. Никнейм сотрудника: Devid_Toretto 3. Суть жалобы: Здравствуйте, выдали 5 звезд за 1.4, как я знаю это оскорбление сотрудника и за это выдают 2 звезды, хочу увидеть доказательства и почему выдали 5 звезд вместо 2. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KNoUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт. Данный сотрудник не является сотрудников УВД-П. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 А откуда он тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Richard_Volkov сказал: А откуда он тогда? У нас уже он не работает Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Leo_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться