Перейти к содержанию
beznomerov

[ГИБДД-П] Arseniy_Gubich

Рекомендуемые сообщения

beznomerov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Antoev
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Спокойно толкаю своё авто до СТО, подъезжает данный сотрудник и по нонрп без причины лишает меня прав на 4 дня! Прошу наказать данного сотрудника и вернуть мне ВУ пожалуйста.
4. Доказательства: https://i.imgur.com/ryeVRRn.jpeg https://i.imgur.com/uCnZ4iz.jpeg

Изменено пользователем 666x95
Корректировка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. 
С наступающим Вас, рассмотрим Вашу жалобу. 
Просто так лишил ВУ? Какой Вы смешной.
Пункты по которому Вы были лишены ВУ ниже:

Цитата

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

Выписка из долж. инструкции:

Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Попрошу следящую администрацию отправить вас в блокировку по факту:

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Видео всего этого цирка в Вашем исполнении - www.cirk.by
Успели шнур дернуть? Хе-хе, не помогло?)) Удачи Вам с 6 мультами штрафами. 
И чего орали что минус моя работа, уволят, гг мне, провокации. Типо Вас круче делает? - скорее посмешищем выставляете себя. (цитата ниже для Вас).
Всего доброго, с уважением (а может быть и нет). Начальник Спец.Батальона Губич. 

:8:

Поделиться сообщением

beznomerov

У меня по настоящему вылетела игра, доказательств того, что я дёрнул шнур у Вас нет. Так что оффа от погони не было, и соответственно вы не имели права лишать меня прав. И ещё, точно ли все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны)?

Корректировка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Выше все расписал. Если у Вас затруднение это прочитать - это исключительно ваши трудности 

Поделиться сообщением

beznomerov

Лично я считаю, что далеко не все действия были выполнены для аннулирования прав.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

А, Вы у нас все знающий. 

Ну-ка расскажите как правильно. 

Знаете же как 6кк+ штрафов фармить. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

1 час назад, 666x95 сказал:

У меня по настоящему вылетела игра, доказательств того, что я дёрнул шнур у Вас нет.

Обратимся к ВПС.

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

У вас имеются доказательства вылета из игры?

Или же вы вернулись на место вылета в течении 5 минут?

Я полагаю, что нет, ибо вам это было невыгодно.

Так что оффа от погони не было, и соответственно вы не имели права лишать меня прав.

Не было? На видео сотрудника мы видим вылет (нет).

Очень странно, что вылетело у вас именно тогда, когда машина у вас была в тотал разбита и путей для отхода не было.

В течение 5 минут, как я и сказал ранее вы не вернулись.

Нарушений за сотрудником не обнаружил, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

beznomerov

Вылет доказывает треугольник в моём нике.

15 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал:

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

А где это я не выполнял обязанностей? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вы не можете видео посмотреть? Как Вы снесли авто и уехали.

Поделиться сообщением

beznomerov

Влетел я только в теслу, после чего у меня пропал интернет.  На видео вашем это видно.

15 часов назад, StanisIav_Karpov сказал:

Не было? На видео сотрудника мы видим вылет (нет).

На видео виден треугольник в моём нике, что и доказывает вылет. 

15 часов назад, StanisIav_Karpov сказал:

У вас имеются доказательства вылета из игры?

Или же вы вернулись на место вылета в течении 5 минут?

Я полагаю, что нет, ибо вам это было невыгодно.

Не смог зайти, т.к. интернет у меня очень плохой, поэтому и вылетел, и в течении пяти и больше минут был не в рабочем состоянии. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Это исключительно Ваши проблемы что не смогли зайти в течении 5 минут 

На счет ДТП. А от кого Вы так улетели в другой конец дороги.

Поделиться сообщением

beznomerov
В 23.12.2020 в 20:06, Аrseniy_Gubich сказал:

Это исключительно Ваши проблемы что не смогли зайти в течении 5 минут 

Почему это мои проблемы? У меня интернет плохой, мягко говоря, и именно из - за него я не смог зайти в игру в течении пяти минут. 

В 23.12.2020 в 20:06, Аrseniy_Gubich сказал:

На счет ДТП. А от кого Вы так улетели в другой конец дороги.

Что на счёт ДТП: я гнал по дороге, решил быстро развернуться чтобы попытаться уйти от погони, меня занесло, т.к. на цешке задний привод и 3 стейджа, поэтому её несёт, тем более на зимнем покрытии. Если я улетел в конец дороги, это ещё не значит, что я попал в ДТП, на заметку.

Корректировка.

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 23.12.2020 в 16:06, 666x95 сказал:

Почему это мои проблемы? У меня интернет плохой, мягко говоря, и именно из - за него я не смог зайти в игру в течении пяти минут. 

Что на счёт ДТП: я гнал по дороге, решил быстро развернуться чтобы попытаться уйти от погони, меня занесло, т.к. на цешке задний привод и 3 стейджа, поэтому её несёт, тем более на зимнем покрытии. Если я улетел в конец дороги, это ещё не значит, что я попал в ДТП, на заметку.

Но Вы же скрылись от ДТП с теслой, плюсом лишение было ещё по статье 20.25/2 КоАП.

И что дальше? Вы влетели в столб - попали в ДТП, почитайте что такое ДТП.

Изменено пользователем Аrseniy_Gubich

Поделиться сообщением

beznomerov
1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал:

Но Вы же скрылись от ДТП с теслой

Хахахахахах, вы вообще читаете, что я пишу? Как я скрылся? У меня игра вылетела, то есть не я скрылся, понимаете не?

плюсом лишение было ещё по статье 20.25/2 КоАП

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Ничего из 20.25 КоАП я не нарушил, внимательнее пожалуйста.

Вы влетели в столб - попали в ДТП, почитайте что такое ДТП.

А, типо ДТП с столбом? ДТП с столбом по Вашему отыгрывается? В ВПС нигде не сказано про такие случаи, плюсом такое вплоне могло произойти в жизни. Думаю, вопросов не осталось.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
26 минут назад, 666x95 сказал:

Хахахахахах, вы вообще читаете, что я пишу? Как я скрылся? У меня игра вылетела, то есть не я скрылся, понимаете не?

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Ничего из 20.25 КоАП я не нарушил, внимательнее пожалуйста.

А, типо ДТП с столбом? ДТП с столбом по Вашему отыгрывается? В ВПС нигде не сказано про такие случаи, плюсом такое вплоне могло произойти в жизни. Думаю, вопросов не осталось.

А чего же Вы при перезаходе поехали сразу на СТО? Ожидайте ответа от администрации, также попрошу выдать Вам баллы из-за такого шрифта, нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

beznomerov

А чего же Вы при перезаходе поехали сразу на СТО? Ожидайте ответа от администрации, также попрошу выдать Вам баллы из-за такого шрифта, нарушение правил форума.

Эм, а разве не логично, чтобы починить машину, не?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

upg: Ахах, ой. В жизни от Вас в авто не осталось бы и мокрого места. 

Только что, 666x95 сказал:

Эм, а разве не логично, чтобы починить машину, не?

А чего ДТП не обыграли? 
Далее диалог с Вами вести не буду, пустая трата своего времени.

Поделиться сообщением

beznomerov

upg: Ахах, ой. В жизни от Вас в авто не осталось бы и мокрого места. 

После такого удара человек вполне может дальше ехать, не надо врать.

А чего ДТП не обыграли? 

Вылетел из игры, на месте вылета не было ни Вас, не остальных.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Я все сказал выше. Удачи с 6млн штрафами и блокировкой ввиду Вашего выхода (докажите что интернет, слова не подходят)) ) 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...