beznomerov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Antoev 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Спокойно толкаю своё авто до СТО, подъезжает данный сотрудник и по нонрп без причины лишает меня прав на 4 дня! Прошу наказать данного сотрудника и вернуть мне ВУ пожалуйста. 4. Доказательства: https://i.imgur.com/ryeVRRn.jpeg https://i.imgur.com/uCnZ4iz.jpeg Изменено 22 декабря, 2020 пользователем 666x95 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Итак. С наступающим Вас, рассмотрим Вашу жалобу. Просто так лишил ВУ? Какой Вы смешной.Пункты по которому Вы были лишены ВУ ниже: Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Выписка из долж. инструкции:Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Попрошу следящую администрацию отправить вас в блокировку по факту: Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Видео всего этого цирка в Вашем исполнении - www.cirk.byУспели шнур дернуть? Хе-хе, не помогло?)) Удачи Вам с 6 мультами штрафами. И чего орали что минус моя работа, уволят, гг мне, провокации. Типо Вас круче делает? - скорее посмешищем выставляете себя. (цитата ниже для Вас). Всего доброго, с уважением (а может быть и нет). Начальник Спец.Батальона Губич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) У меня по настоящему вылетела игра, доказательств того, что я дёрнул шнур у Вас нет. Так что оффа от погони не было, и соответственно вы не имели права лишать меня прав. И ещё, точно ли все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны)? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем 666x95 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Выше все расписал. Если у Вас затруднение это прочитать - это исключительно ваши трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Лично я считаю, что далеко не все действия были выполнены для аннулирования прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 А, Вы у нас все знающий. Ну-ка расскажите как правильно. Знаете же как 6кк+ штрафов фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1 час назад, 666x95 сказал: У меня по настоящему вылетела игра, доказательств того, что я дёрнул шнур у Вас нет. Обратимся к ВПС. Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. У вас имеются доказательства вылета из игры? Или же вы вернулись на место вылета в течении 5 минут? Я полагаю, что нет, ибо вам это было невыгодно. 1 час назад, 666x95 сказал: Так что оффа от погони не было, и соответственно вы не имели права лишать меня прав. Не было? На видео сотрудника мы видим вылет (нет). Очень странно, что вылетело у вас именно тогда, когда машина у вас была в тотал разбита и путей для отхода не было. В течение 5 минут, как я и сказал ранее вы не вернулись. Нарушений за сотрудником не обнаружил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Вылет доказывает треугольник в моём нике. 15 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. А где это я не выполнял обязанностей? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем 666x95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Вы не можете видео посмотреть? Как Вы снесли авто и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Влетел я только в теслу, после чего у меня пропал интернет. На видео вашем это видно. 15 часов назад, StanisIav_Karpov сказал: Не было? На видео сотрудника мы видим вылет (нет). На видео виден треугольник в моём нике, что и доказывает вылет. 15 часов назад, StanisIav_Karpov сказал: У вас имеются доказательства вылета из игры? Или же вы вернулись на место вылета в течении 5 минут? Я полагаю, что нет, ибо вам это было невыгодно. Не смог зайти, т.к. интернет у меня очень плохой, поэтому и вылетел, и в течении пяти и больше минут был не в рабочем состоянии. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем 666x95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Это исключительно Ваши проблемы что не смогли зайти в течении 5 минут На счет ДТП. А от кого Вы так улетели в другой конец дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) В 23.12.2020 в 20:06, Аrseniy_Gubich сказал: Это исключительно Ваши проблемы что не смогли зайти в течении 5 минут Почему это мои проблемы? У меня интернет плохой, мягко говоря, и именно из - за него я не смог зайти в игру в течении пяти минут. В 23.12.2020 в 20:06, Аrseniy_Gubich сказал: На счет ДТП. А от кого Вы так улетели в другой конец дороги. Что на счёт ДТП: я гнал по дороге, решил быстро развернуться чтобы попытаться уйти от погони, меня занесло, т.к. на цешке задний привод и 3 стейджа, поэтому её несёт, тем более на зимнем покрытии. Если я улетел в конец дороги, это ещё не значит, что я попал в ДТП, на заметку. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем 666x95 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) В 23.12.2020 в 16:06, 666x95 сказал: Почему это мои проблемы? У меня интернет плохой, мягко говоря, и именно из - за него я не смог зайти в игру в течении пяти минут. Что на счёт ДТП: я гнал по дороге, решил быстро развернуться чтобы попытаться уйти от погони, меня занесло, т.к. на цешке задний привод и 3 стейджа, поэтому её несёт, тем более на зимнем покрытии. Если я улетел в конец дороги, это ещё не значит, что я попал в ДТП, на заметку. Но Вы же скрылись от ДТП с теслой, плюсом лишение было ещё по статье 20.25/2 КоАП. И что дальше? Вы влетели в столб - попали в ДТП, почитайте что такое ДТП. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Аrseniy_Gubich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: Но Вы же скрылись от ДТП с теслой Хахахахахах, вы вообще читаете, что я пишу? Как я скрылся? У меня игра вылетела, то есть не я скрылся, понимаете не? 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: плюсом лишение было ещё по статье 20.25/2 КоАП Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Ничего из 20.25 КоАП я не нарушил, внимательнее пожалуйста. 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: Вы влетели в столб - попали в ДТП, почитайте что такое ДТП. А, типо ДТП с столбом? ДТП с столбом по Вашему отыгрывается? В ВПС нигде не сказано про такие случаи, плюсом такое вплоне могло произойти в жизни. Думаю, вопросов не осталось. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем 666x95 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2020 26 минут назад, 666x95 сказал: Хахахахахах, вы вообще читаете, что я пишу? Как я скрылся? У меня игра вылетела, то есть не я скрылся, понимаете не? Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Ничего из 20.25 КоАП я не нарушил, внимательнее пожалуйста. А, типо ДТП с столбом? ДТП с столбом по Вашему отыгрывается? В ВПС нигде не сказано про такие случаи, плюсом такое вплоне могло произойти в жизни. Думаю, вопросов не осталось. А чего же Вы при перезаходе поехали сразу на СТО? Ожидайте ответа от администрации, также попрошу выдать Вам баллы из-за такого шрифта, нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: А чего же Вы при перезаходе поехали сразу на СТО? Ожидайте ответа от администрации, также попрошу выдать Вам баллы из-за такого шрифта, нарушение правил форума. Эм, а разве не логично, чтобы починить машину, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, 666x95 сказал: А, типо ДТП с столбом? ДТП с столбом по Вашему отыгрывается? В ВПС нигде не сказано про такие случаи, плюсом такое вплоне могло произойти в жизни. Думаю, вопросов не осталось. upg: Ахах, ой. В жизни от Вас в авто не осталось бы и мокрого места. Только что, 666x95 сказал: Эм, а разве не логично, чтобы починить машину, не? А чего ДТП не обыграли? Далее диалог с Вами вести не буду, пустая трата своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: upg: Ахах, ой. В жизни от Вас в авто не осталось бы и мокрого места. После такого удара человек вполне может дальше ехать, не надо врать. 1 час назад, Аrseniy_Gubich сказал: А чего ДТП не обыграли? Вылетел из игры, на месте вылета не было ни Вас, не остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я все сказал выше. Удачи с 6млн штрафами и блокировкой ввиду Вашего выхода (докажите что интернет, слова не подходят)) ) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться