Max_Lyashov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Lyashov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hassanov 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, вижу ГУВД едет по встречке, царапает меня и едет дальше, так же не включил аварийку при ДТП. Так же они говорят, то что я должен их пропустить, я куда должен на сугроб днищем сесть и застрять? Они говорят у них вызов, В чем проблема объехать по другой стороне, зачем нужно именно по встречке? Вызов этот у них был на развороте но они все равно поехали по встречке. 4. Доказательства: https://youtu.be/f-o4XoK-BC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник Артем Хассанов какие сейчас могут быть вопросы ко мне если мы вызвали сотрудников ГИБДД вы высылали им запись и они удостоверились что в данной ситуации виноваты именно вы Какие ко мне притензии ? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Artem_Hassanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 С ГИБДД я даже не хотел разговаривать, они тыкали мне нарушениями, пусть лучше тут разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Max_Lyashov сказал: С ГИБДД я даже не хотел разговаривать, они тыкали мне нарушениями, пусть лучше тут разберутся Тогда вам нужно писать не на меня жалобу а на сотрудников ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 А я с вами разобраться хочу, потом и с ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, Max_Lyashov сказал: А я с вами разобраться хочу, потом и с ГИБДД Ну тогда укажите статьи которые я нарушал в данном видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. Собственно ваше ДТП было разобрано сотрудником ГИБДД, следственно писать вам стоит на сотрудника ГИБДД. Если у вас есть факты нарушения - указывайте тайм-коды, ваш ролик длится более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 С самого начала царапнул и поехал дальше, 0.40 не включил аварийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 По факту ДТП разбор как понимаю был с сотрудниками ГИБДД, собственно следует написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который занимался оформлением ДТП. По факту аварийной сигнализации. Ответ дам цитатами с ПДД Провинции Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам. На автомобиле работает световой проблесковый маяк, авто выполняет неотложное служебное задание. Правила по пользованию аварийной сигнализации записаны в пункте 7 Спойлер Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Но остановка сотрудником была выполнена в месте, где остановка запрещена, что попадает под раздел Спойлер Раздел 12. Остановка и стоянка. Следовательно для такой цели аварийная сигнализация не требуется. По поводу ДТП, если у вас получится обжаловать решение инспектора, то сотрудник, управлявший автомобилем получит административный штраф предусмотренный статьей 12.27 пункт 1 Так же хочу поинтересоваться, вы видите авто с проблесковым маячком, какой резон ехать наперерез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2020 Уже 24 часа прошло, следящие отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 На ответ жалобы дано 36 часов, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот и прошло 36 часов, а ответа так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2020 Уже больше 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2020 Нет, ну это уже полный игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника, так как используемая видеозапись в качестве доказательств длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2020 Таймкоды: 0.05 Они врезались и поехали дальше, 0.47 они стояли без аварийки при ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Lacosta 0 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2020 На автомобиле работает световой проблесковый маяк, авто выполняет неотложное служебное задание. Правила по пользованию аварийной сигнализации записаны в пункте 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. На ваших же доказательствах видно что ДТП по пингу, нарушения от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #20 Опубликовано 29 декабря, 2020 Где вы тут увидели пинг вообще? Даже у них машина поцарапалась, вы даже присмотреться нормально не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться