Volk777 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Emilli_Miller 2. Никнейм сотрудника: Anton_Eliseev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть как вы меня пробили по КПК, а так же, вы не назвали причину лишение В/У+2 раза отыграл 1 и тот же бинд. Так же, хочу увидеть док-ва с вашей стороны. Ожидаем кент 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JJ7Ur9mMwsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вас пробил человек стоящий рядом со мной, до этого мне он говорил ваш номер паспорта, после по кпк я вас лишил прав, т.к у вас не было документов с собой, далее, 2 бинда, первый я откатить, второй сделал нормально Вам объясняли ранее за что будет лишение, так что ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Deleted Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течение следующего дня,т.к возникли технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk777 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, Danila Pilihin сказал: Для, справки, я вам называл причину, так как у вас было большое кол-во штрафов Если вы этого не услышали, ваши проблемы(могли и переспросить) Ожидаем ответа Лидера Прошу данному человеку выдать форумные баллы, так как отвечает не в своей жалобе. А так же, жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 27 минут назад, Volk777 сказал: Прошу данному человеку выдать форумные баллы, так как отвечает не в своей жалобе. А так же, жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА со стороны сотрудников. в вашем видео все показано даже видно что я сделал откат.а то что вы не услышали ранее то что мы лишаем вас прав за штрафы не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk777 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Повторяю именно для вас. Жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с вашей стороны. Если же у вас нет доказательств то прошу выдать наказание сотруднику за то что у него не доказательной базы, а так же вернуть мне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Deleted Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Volk777 сказал: Повторяю именно для вас. Жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с вашей стороны. Если же у вас нет доказательств то прошу выдать наказание сотруднику за то что у него не доказательной базы, а так же вернуть мне права. Хммм, а давайте проверим вас на штрафы и посмотрим правильно ли я вас лешил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Deleted Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 https://yapx.ru/v/KN5Tz На этом фото видео прекрасно что у вас было 14 кк штрафов Я не знаю что ты пытаешься доказать, у нас были все основания для лишения прав, это фото сделано у сотрудника Данилы Пылихина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk777 0 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 Во 1, я требую видеофиксацию, во 2. Вдруг вы там какой то рандомный номер пробили, и там появился мой ник и так же ID. В случае того, что у сотрудника не будет доказательств. Вернуть мне права, а так же, выдать ВГ Сотруднику. 17 часов назад, Danila Pilihin сказал: Так же я имею право сюда писать если у меня имеются док-ва... Ожидаем вердикт от Лидера. А так же, выдать форумные баллы, так как он отвечает не в своей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Deleted Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Volk777 сказал: Во 1, я требую видеофиксацию, во 2. Вдруг вы там какой то рандомный номер пробили, и там появился мой ник и так же ID. В случае того, что у сотрудника не будет доказательств. Вернуть мне права, а так же, выдать ВГ Сотруднику. А так же, выдать форумные баллы, так как он отвечает не в своей жалобе. Я участвовал в рп процессе с другим сотрудником, у него в жалобе есть все док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! На ваших док-вах видно,что вас пробили бортовым компьютером по отпечаткам пальцев,далее ваши данные пробили по КПК,после этого вас проверили по базам данных МВД,за этим и последовало лишение прав. На док-вах второго сотрудника,видно,что у вас более 14.000.000 неоплаченные штрафы,а это нарушение 3.3 КоАП РП. Нарушений от сотрудников не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте! Согласна частично с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы, а также с ним будет проведена беседа, так как сотрудник обязан сообщить причину лишения прав согласно Федеральному закону о полиции Глава 3 Статья 5 Пункт - 3.2. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. Более нарушений не увидела. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk777 0 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне выплата не нужна. Верните мне права пж кент Дарья, зачем закрыли жалобу на другого? Он ведь нарушил эти статьи. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вам все было объяснено в другой жалобе. Я указала вам на ошибки сотрудника, и за это он получит дисциплинарное наказание. Если вы отказываетесь от выплаты компенсации, жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться