Перейти к содержанию
Volk777

[ГИБДД г. Мирный] [Danila_Pilihin]

Рекомендуемые сообщения

Volk777

1. Ваш никнейм: Emilli_Miller
2. Никнейм сотрудника: Danila_Pilihin
3. Суть жалобы: Расскажу чуть ниже...
Влезание в РП процесс+МГ+мне сказали лежать, так как мне надо покой, он заковал меня в наручники.+как вы смотря на меня в лицо, пробили по отпечаткам если мои руки сзади меня?+НонРП ган. Прошу наказать по всей строгости. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GpT1ojjehwA https://youtu.be/aXkrQmH_D_U

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Во, первых, я надел наручники затем была дана отыгровка то что я откоепляю 1 руку от наручников делаю скан и затем сковываю вас, так как бинд без наручников у нас не предусмотрен. Мне сказать нечего, даже если я МГшил, то я делал откаты...

Ожидаем ответа Лидера. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

Здравия желаю!

Ожидайте мой ответ в течение следующего дня,т.к возникли технические проблемы.

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

P. S. Ваши записи я просмотреть не могу, мне показывает ограниченный доступ... 

Поделиться сообщением

Volk777

Записи я поставил открытым доступом. А так же, хочу увидеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Что вам канкретно требуется с моих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Чуть позже скину, в данный момент нет возможности

Так, первую запись я просмотрел, и я вас сковал в наручники сразу же как подбежал к вам, далее, я заметил что вы баз сознвния я сделал откат отыгровка, пробубнил что то в микро и так же откатил, не знаю к чему придраться,смотрю далее... 

Так, я просмотрел вторую запись, чуть позже скину фрагмент видео файла где я достал тайзер, ибо я возможно случайно нажал на букву (Е), камера у меня была приближена и в руке я его не увидел (худ я смотрю редко) 

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Как и обещал, прикрепляю запись где я к сожалению не заметил как я достал тайзер, я смотрел чат, ваш никнейм и клавиатуру по этому не заметил HUD

Поделиться сообщением

Volk777

Требую полные доказательства того, что вы еще отыгрывали РП процесс в городе Волчанск, а так же, на записи вашего голоса не слышно. И как вы узнали то, что у меня много штрафов?

Изменено пользователем Volk777

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Про вас мы изначально узнали по базе штрафников, затем я пробил ваше авто по номерам и так же убедился в том что у вас было 14кк+ штрафов... 

https://yapx.ru/v/KN5Tz

Запись где я пробил номера вашего авто(во владении)...

Изменено пользователем Danila Pilihin
Корректировка Т9

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Ожидаем вердикт от Лидера

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
Для влезания в РП процесс недостаточно док-ов.
По поводу МГ с сотрудником проведу беседу.
По поводу НонРП гана опять же,не вижу ничего,сотрудник мисскликом достал тазер,но не использовал его.
Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте.
Согласна с ответом лидера.

• На счет влезания в РП: когда к вам подбежал сотрудник по вашей видеозаписи вы только начали отыгрывать РП соответственно сотрудник мог просто не заметить.
  • На счет МГ с сотрудником на первый раз будет проведена беседа.
  • На счет NonRP Gun сотрудник не использовал электрошокер и скорее всего действительно так и произошло, что он достал его случайно.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...