Volk777 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Emilli_Miller 2. Никнейм сотрудника: Danila_Pilihin 3. Суть жалобы: Расскажу чуть ниже... Влезание в РП процесс+МГ+мне сказали лежать, так как мне надо покой, он заковал меня в наручники.+как вы смотря на меня в лицо, пробили по отпечаткам если мои руки сзади меня?+НонРП ган. Прошу наказать по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GpT1ojjehwA https://youtu.be/aXkrQmH_D_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Во, первых, я надел наручники затем была дана отыгровка то что я откоепляю 1 руку от наручников делаю скан и затем сковываю вас, так как бинд без наручников у нас не предусмотрен. Мне сказать нечего, даже если я МГшил, то я делал откаты... Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течение следующего дня,т.к возникли технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 P. S. Ваши записи я просмотреть не могу, мне показывает ограниченный доступ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk777 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Записи я поставил открытым доступом. А так же, хочу увидеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Что вам канкретно требуется с моих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Чуть позже скину, в данный момент нет возможности Так, первую запись я просмотрел, и я вас сковал в наручники сразу же как подбежал к вам, далее, я заметил что вы баз сознвния я сделал откат отыгровка, пробубнил что то в микро и так же откатил, не знаю к чему придраться,смотрю далее... Так, я просмотрел вторую запись, чуть позже скину фрагмент видео файла где я достал тайзер, ибо я возможно случайно нажал на букву (Е), камера у меня была приближена и в руке я его не увидел (худ я смотрю редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Как и обещал, прикрепляю запись где я к сожалению не заметил как я достал тайзер, я смотрел чат, ваш никнейм и клавиатуру по этому не заметил HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk777 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Требую полные доказательства того, что вы еще отыгрывали РП процесс в городе Волчанск, а так же, на записи вашего голоса не слышно. И как вы узнали то, что у меня много штрафов? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Volk777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Про вас мы изначально узнали по базе штрафников, затем я пробил ваше авто по номерам и так же убедился в том что у вас было 14кк+ штрафов... https://yapx.ru/v/KN5Tz Запись где я пробил номера вашего авто(во владении)... Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Корректировка Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем вердикт от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Для влезания в РП процесс недостаточно док-ов. По поводу МГ с сотрудником проведу беседу. По поводу НонРП гана опять же,не вижу ничего,сотрудник мисскликом достал тазер,но не использовал его. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте. Согласна с ответом лидера. На счет влезания в РП: когда к вам подбежал сотрудник по вашей видеозаписи вы только начали отыгрывать РП соответственно сотрудник мог просто не заметить. На счет МГ с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. На счет NonRP Gun сотрудник не использовал электрошокер и скорее всего действительно так и произошло, что он достал его случайно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение