Volk777 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Emilli_Miller 2. Никнейм сотрудника: Danila_Pilihin 3. Суть жалобы: Расскажу чуть ниже... Влезание в РП процесс+МГ+мне сказали лежать, так как мне надо покой, он заковал меня в наручники.+как вы смотря на меня в лицо, пробили по отпечаткам если мои руки сзади меня?+НонРП ган. Прошу наказать по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GpT1ojjehwA https://youtu.be/aXkrQmH_D_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Во, первых, я надел наручники затем была дана отыгровка то что я откоепляю 1 руку от наручников делаю скан и затем сковываю вас, так как бинд без наручников у нас не предусмотрен. Мне сказать нечего, даже если я МГшил, то я делал откаты... Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течение следующего дня,т.к возникли технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 P. S. Ваши записи я просмотреть не могу, мне показывает ограниченный доступ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk777 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Записи я поставил открытым доступом. А так же, хочу увидеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Что вам канкретно требуется с моих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Чуть позже скину, в данный момент нет возможности Так, первую запись я просмотрел, и я вас сковал в наручники сразу же как подбежал к вам, далее, я заметил что вы баз сознвния я сделал откат отыгровка, пробубнил что то в микро и так же откатил, не знаю к чему придраться,смотрю далее... Так, я просмотрел вторую запись, чуть позже скину фрагмент видео файла где я достал тайзер, ибо я возможно случайно нажал на букву (Е), камера у меня была приближена и в руке я его не увидел (худ я смотрю редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Как и обещал, прикрепляю запись где я к сожалению не заметил как я достал тайзер, я смотрел чат, ваш никнейм и клавиатуру по этому не заметил HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk777 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Требую полные доказательства того, что вы еще отыгрывали РП процесс в городе Волчанск, а так же, на записи вашего голоса не слышно. И как вы узнали то, что у меня много штрафов? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Volk777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Про вас мы изначально узнали по базе штрафников, затем я пробил ваше авто по номерам и так же убедился в том что у вас было 14кк+ штрафов... https://yapx.ru/v/KN5Tz Запись где я пробил номера вашего авто(во владении)... Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Danila Pilihin Корректировка Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ожидаем вердикт от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Для влезания в РП процесс недостаточно док-ов. По поводу МГ с сотрудником проведу беседу. По поводу НонРП гана опять же,не вижу ничего,сотрудник мисскликом достал тазер,но не использовал его. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте. Согласна с ответом лидера. На счет влезания в РП: когда к вам подбежал сотрудник по вашей видеозаписи вы только начали отыгрывать РП соответственно сотрудник мог просто не заметить. На счет МГ с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. На счет NonRP Gun сотрудник не использовал электрошокер и скорее всего действительно так и произошло, что он достал его случайно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться