Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Noob 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Хочу смотри мой нарушение 16,5 УК РП (Орентир) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KNYII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день уважаемый игрок. Розыск был выдан по ориентировке от сотрудника ГИБДД. В спешке забыл написать от кого был розыск. А так-же чуть позже, розыск Вам был снят другим сотрудником. Если я Вам помешал своим розыском - могу выплатить небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросы не имею, можно жалобы закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться