anton danchev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Pantera_Everlasters 3. Суть жалобы: и опять наши не победимые полицейские нарушают,сами да бодались и погнались не прошло 1 мин начил стрелять по мне за что,опять мне за машину платить! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sXXQjCAWTtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю! Я - действующий сотрудник УВД Города Невский. Видео идет почти 20 минут, нарушает правила подачи жалоб! Распишите тайм-коды, или жалоба не будет рассмотрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 что такое тайм-код? и в смысле нарушаю подачу жалобы на 5.40мин вы начили стрелять потом у меня не было даже звезды потом они начели стрелять на 8.30мин начеле огонь в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю! Я - действующий сотрудник УВД Города Невский. Стрельба была открыта потому что вы были за городом. Мы с моим напарником - William_Eliseev Кричали об остановки транспортного средства более 3 раз. Имеем право открыть огонь после 3 предупреждений за городом. На таймкоде 8:30 не видно кто стрелял, соответственно выдать наказание нельзя. Доказательства предоставлю по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 ты понимаешь если у меня было бы были звезды тогда ты мог стрелять а так как ты имеешь права стрелять от того что я уезжал от вас потому что вы всегда какую то причину найдете ну в этот момент ваши права очень много вы творите все херню что вам хочется а в жизни если я бы уезжал ты бы не смог стрельнуть так как ты бы сел и отлители у тебя бы звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, anton danchev сказал: 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Pantera_Everlasters 3. Суть жалобы: и опять наши не победимые полицейские нарушают,сами да бодались и погнались не прошло 1 мин начил стрелять по мне за что,опять мне за машину платить! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sXXQjCAWTtI [Нач.УВД] Ожидаем доказательства от сотрудника. Далее дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравия желаю! Я - действующий сотрудник УВД Города Невский. Доказательства по просьбе лидера я предоставляю - Погоня, Отправление в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 вот я вшеке как админестрацыя любит ментов вот они сами до меня до капались и меня в бан кинули а у сотрудника типа нет нарушений?мое мне что вы им жепу лижете вот и все!!!!!!меня за банили а его что он без наказаний останится или он все по РП сыграл????жду ответа Админестрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Советую вам не кидать жалобы не зная уставных документов и ВПС. Я не собирался кидать на вас жалобу, но так сказать вы первые начали) За это вы получили свое наказание. Далее продолжать с вами разговор смысла нет, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 15:30, anton danchev сказал: 1. Ваш никнейм: Morgun_Ross 2. Никнейм сотрудника: Pantera_Everlasters 3. Суть жалобы: и опять наши не победимые полицейские нарушают,сами да бодались и погнались не прошло 1 мин начил стрелять по мне за что,опять мне за машину платить! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sXXQjCAWTtI [Нач.УВД] Добрый вечерок. Перейдём к разбору ситуации. И так, на Вашем видео видно прекрасно как вы уезжаете от сотрудников УВД с момента погоны прошло минуты 3-4 максимум до того момента как сотрудники начали открыть огонь исключительно по авто и колёсам. Так же уточню, когда вы въехали в Азино, а затем развернулись, был предупреждающий выстрел в воздух, для того что бы вы среагировали и остановили транспортное средство. Но, вы решили не останавливаться и ехать дальше, сотрудники начали принимать крайние меры и открыли огонь по авто, нарушений как таковых я не увидел от сотрудников, все было сработано по уставу, ничего не было нарушено. На счёт огня в жилой зоне, сложно предположить кто из сотрудников стрелял, по этому с обеими сотрудниками, проведу строгую беседу на счёт этого. Итог: Нарушений от сотрудников не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 МНЕ не ответили адменестратор просмотрете видео пожалуйста и ответи мне что сатрудники везде правы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 Предоставьте тайм-коды нарушений, дабы я смог ускорить процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton danchev 0 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2020 кароче закрывайте тему тут безполезно тока игру уже жилание нет потому что вы их ошибки не видете не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалобу закрывайте, товарищ. Претензий никто тут не имеет видимо. "Конфликт" Решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вопросов как я понимаю более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение