Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Суть в том что данный Сотрудник лишил прав за "уход с дтп" которое было по пингу, на видео видно что я его не задел, гос до дтп и после дтп когда уже меня остановили. Прошу возместить ущерб или вернуть права. 4. Доказательства: https://youtu.be/I3B_ujYJBjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба, не понимаю сути вашей жалобы так как на доказательствах явно видно что вы протаранили меня в заднюю часть автомобиля а конкретнее на 0:53 секунде вашего видео. Не стоит всегда смотреть на гос, ведь бывали случаи когда человек на скорости 160 влетал в столб а кроме физических повреждений на авто, ничего не было (гос не упал). Дальнейшее разбирательство этой ситуации не имеет смысла. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 0:38 - да я хотел им в жопу бахнуть 0:56 - "протаранил" Ваши действия были намеренны изначально. Сотрудник выше все верно описал, цирк удался. Ваша фраза здесь очень уместна. "Хотели - получайте". Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение