Перейти к содержанию
IlyaAYE

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

IlyaAYE

1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy
2. Название фракции: [УВД-П] 
3. Никнейм сотрудника фракции :Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Выдача звезд не по РП,он не мог видеть моего лица,так как у меня одет шлем,даже если бы он видел,он должен был меня пробить по лицу(я был достаточно далеко),но ничего из этого он не смог сделать.Он не знал кто я,что я,как меня зовут,фамилию и тд,чтобы выписать мне розыск.Вот видео док-ва.ХУД ВРЕМЯ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! С вами офицер СОБРа Борис Киселев розыск выдается по приметам а не только запросу паспорта и так далее.Вот док-ва  https://yapx.ru/v/KNPZ3

Поделиться сообщением

IlyaAYE
48 минут назад, Boris_Kiselev сказал:

Здравия желаю! С вами офицер СОБРа Борис Киселев розыск выдается по приметам а не только запросу паспорта и так далее.Вот док-ва  https://yapx.ru/v/KNPZ3

КАКИЕ ПРИМЕТЫ??ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ ПРОБИТЬ ИЛИ ЖЕ МОЙ ПАСПОРТ УВИДЕТЬ,НО ТЫ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ И ОБЪЯВИЛ ПРЕСТУПНИКА В РОЗЫСК

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Диалог я с вами вести не буду ожидаем ответ Лидера и следящего

Поделиться сообщением

Jason Reed

Здравствуйте. 

Я начальник УВД по г.Приволжск.

Розыск выдаётся по внешним признакам, цвету одежды, особенностей телосложения, а также, не каждый носит новогоднюю шапку, поверх шлема.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Вы находились на достаточно близком расстоянии для отсутствия каких-либо препятствий по объявлению Вас в федеральный розыск, согласно составленной ориентировке оперативному дежурному:
– Велосипедный шлем, который защищал голову, - не скрывал лица;
– Одним из важных и неоспоримых преимуществ являлась новогодняя шапка поверх него;
– То, во что Вы были одеты, - тоже примета;
Розыск выдан правомерно, нарушений нормативно-правовых актов не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросов не поступило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...