IlyaAYE 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции :Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Выдача звезд не по РП,он не мог видеть моего лица,так как у меня одет шлем,даже если бы он видел,он должен был меня пробить по лицу(я был достаточно далеко),но ничего из этого он не смог сделать.Он не знал кто я,что я,как меня зовут,фамилию и тд,чтобы выписать мне розыск.Вот видео док-ва.ХУД ВРЕМЯ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю! С вами офицер СОБРа Борис Киселев розыск выдается по приметам а не только запросу паспорта и так далее.Вот док-ва https://yapx.ru/v/KNPZ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaAYE 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 48 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю! С вами офицер СОБРа Борис Киселев розыск выдается по приметам а не только запросу паспорта и так далее.Вот док-ва https://yapx.ru/v/KNPZ3 КАКИЕ ПРИМЕТЫ??ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ ПРОБИТЬ ИЛИ ЖЕ МОЙ ПАСПОРТ УВИДЕТЬ,НО ТЫ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ И ОБЪЯВИЛ ПРЕСТУПНИКА В РОЗЫСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Диалог я с вами вести не буду ожидаем ответ Лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Розыск выдаётся по внешним признакам, цвету одежды, особенностей телосложения, а также, не каждый носит новогоднюю шапку, поверх шлема. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Вы находились на достаточно близком расстоянии для отсутствия каких-либо препятствий по объявлению Вас в федеральный розыск, согласно составленной ориентировке оперативному дежурному: – Велосипедный шлем, который защищал голову, - не скрывал лица; – Одним из важных и неоспоримых преимуществ являлась новогодняя шапка поверх него; – То, во что Вы были одеты, - тоже примета; Розыск выдан правомерно, нарушений нормативно-правовых актов не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...