Artem_Fantomasov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Scandini 3. Суть жалобы: Неправильные отыгровки /try. Так же, не знание РП процесса 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здраствуйте много Уважаемый провокатор Артем. 1) Прошу Выдать данному гражданину штрафные баллы, так как не прочитал даже как подавать жалобу правильно. 1) Док-вам больше 7 дней, если не ошибаюсь 12 дней уже. 2) Тему опять перезалили которая была рассмотрена и закрыта. 3) Всего хорошего, не портите праздничное настроение другим и не занимайте время администрации, есть вопросы по важней. 4) Док-ва --> https://yapx.ru/v/KNRVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1) Жалоба составлена по шаблону, который дан на форуме. 2) Доказательства действуют 7дней, вы правы, но я превысил данный лимит (на 2 дня) из-за вашего лидера, который не мог мне ответить в течении 4-х дней. Так же, если прошло 7 дней после нарушения, нарушителя можно не наказывать? У вас серьёзное нарушение, для вашего ранга, которое обычно допускают сотрудники 1-2 ранга или вообще, люди, которые только начинают знакомиться с РП процессом,но никак не подполковник. 3) Я не согласен с выданым вам наказанием, так как я считаю, что данные отыгровки не соответствуют вашему рангу, по этому возможно, что вас поставили на подполковника по связям. Если вы не можете банально отыграть /try и /me. По этому я считаю, что наказание, которое вам выдали в прошлой теме несправедливо. (30 минут мута и предупреждение). Я считаю, что в данной ситуации следует выдать наказание по 5.2 ВПФ или по 5.1.2 ВПС. 4) Вы сами виноваты в испорченом настроении, я уж не говорю о том, как вы общаетесь в личных сообщениях. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Artem_Fantomasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Док-ва наказания ( https://yapx.ru/v/KNSJ5 ) Уже было наказание, до свидания! ( Тема закрыта ) Вы выше всех? Диктовать правила и наказания здесь будет администрация. Но точно не вы!Прошу выдать штрафные баллы человеку за данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 То есть вы говорите мне не диктовать правила и наказания, а сами требуете выдать штрафные баллы. Вы противоречите сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Artem_Fantomasov сказал: То есть вы говорите мне не диктовать правила и наказания, а сами требуете выдать штрафные баллы. Вы противоречите сами себе. Я прошу, Ваше не адекватное поведение, очень сильно лично мне не нравится! И другим людям которые это прочитали и знают, что уже прошло и 7 дней, и наказание было. И док-ва есть. А Вам просто нечего делать, набиваете форумные (СМС) + И личная не призянь, бегаете делаете провокацию. Ожидаю ответ Лидера и всех остальных. Если хотите лично без публики по общаться, давай-те ( xxx1337xxx #9526 discord + instagram Legendary_Cat1337, давай-те по общаемся ♠ Выскажете все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Alexandr_Scandini сказал: Я прошу, Ваше не адекватное поведение, очень сильно лично мне не нравится! И другим людям которые это прочитали и знают, что уже прошло и 7 дней, и наказание было. И док-ва есть. А Вам просто нечего делать, набиваете форумные (СМС) + И личная не призянь, бегаете делаете провокацию. Ожидаю ответ Лидера и всех остальных. Зачем вообще нужны эти сообщения форумные? Мне абсолютно всё равно на них. Мне кажется что ваш лидер специально не отвечал в течении 4х дней, чтобы доказательства стали недействительными. Так же, это не неприязнь, я пытаюсь добиться справедливого наказания,а не мут на 30 минут и предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Artem_Fantomasov сказал: Зачем вообще нужны эти сообщения форумные? Мне абсолютно всё равно на них. Мне кажется что ваш лидер специально не отвечал в течении 4х дней, чтобы доказательства стали недействительными. Так же, это не неприязнь, я пытаюсь добиться справедливого наказания,а не мут на 30 минут и предупреждение. Док-ва наказания ( https://yapx.ru/v/KNSJ5 ) Дали как "Вы" Уважаемый просили. Вы слепой не видите? Какой раз вам повторить показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 20 минут назад, Alexandr_Scandini сказал: Док-ва наказания ( https://yapx.ru/v/KNSJ5 ) Дали как "Вы" Уважаемый просили. Вы слепой не видите? Какой раз вам повторить показать? Видимо у "вас" проблемы со зрением, так как я уже несколько раз писал про наказание. Оскорблять кстати не стоит, можно и "штрафные" баллы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Artem_Fantomasov сказал: Видимо у "вас" проблемы со зрением, так как я уже несколько раз писал про наказание. Оскорблять кстати не стоит, можно и "штрафные" баллы получить. Так я не понимаю, возможно вы не видите док-ва? Это копия старой жалобы, которая уже была рассмотрена и закрыта. Наказание вынесли, все прошло. Вашим док-вам больше 7 дней - они уже не действительны. Я лично Вас прошу, не портите настроение Новогодние! Я Вам сказал личную информацию как со мной связаться и поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 С момента фиксации нарушения прошло более десяти дней. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2020 54 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: С момента фиксации нарушения прошло более десяти дней. Ожидайте ответ СЗФ. Хочу напомнить уважаемый лидер УВД-П Maxim_Kalashikov, тема была пересоздана заново. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2020 Тема передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую. Доказательствам более 7 дней. Сотрудник уже был наказан по данной ситуации в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться