Rodion_Lymishko 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Rodion_Lymishko 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть доказательства погони, своих нарушений от лица сотрудника, после чего можно приступать к более подробному разбору ситуации. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KNNFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД, Теодор Зубенко. Какие Вам нужны доказательства? Если выдача розыска - предоставьте скриншот с выдачей розыска от определённого сотрудника. Если что-то другое - предоставьте дополнительные видео или скриншоты. Пока мой вердикт: Доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Lymishko 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Каких именно доказательств вам не хватает? Я хочу увидеть то, как данный сотрудник нашёл меня и мою компанию в лесу, а также хочу увидеть полные доказательства происходящего от лица сотрудника. Напомню, данный сотрудник задержал меня в лесу, что он отчётливо знает, вот хочу увидеть как он это сделал. Ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Lymishko 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Так-с, перейдём к более детальному разбору ситуации. Доказательства погони от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=vd_fH_Hiw6E Сразу обращаю внимание на следующие пункты уставных/вспомогательных документов. ФЗоП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; УК РП 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. [3 уровень розыска] ПДСФ 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Пожалуй, начнём. (Указываю таймкод - нарушение) 2:30 - отправка предупреждения в чат о уходе от РП Вопрос к Вам, Ярослав, вы уверены в том, что любое действие после данных отыгровок будет рассчитываться как уход от РП? К чему данное сообщение? Если бы я убежал после данной отыгровки - нарушений бы не было, а вот если бы после данной отыгровки я сел в автомобиль и уехал, это было бы NonRP действие. Сотрудник нарушил 2.4 ПДСФ 2:30 - 7:25 --> сотрудник одел наручники, не удостоверившись в личности гражданина и не представившись, посадил меня в автомобиль через "/putpl id" без отыгровок, после чего, когда я оказался в автомобиле, прожал соответствующие бинды и закрыл дверь через "I" не отыграв нажатие на кнопку закрытия двери. Cудя по РП меня не могло куда-либо телепортировать, но просмотрев мои доказательства - получается именно так. Интересный вопрос с закрытием двери, скажите, пожалуйста, она сама закрылась? Или, как вы сказали, уважаемый Ярослав, сработали доводчики при открытой двери? Увы, Ярослав, но и тут вы показали свою некомпетентность и нарушили каноны Role Play. О удостоверении моей личности я вообще промолчу, всё можно увидеть на моих доказательствах. Для начала, нужно было меня заковать, после чего сфотографировать, а уже потом запросить сводку у дежурного. Где это всё? Выписка из Должностной инструкции. В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. + Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Нарушение: 2.4 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, 6.2 ФЗоП. 10:17 - 10:35 --> Сотрудник говорит, что может выдать мне розыск по какой-то там статье. Вопрос следующего характера, почему сотрудник этого не сделал? Меня и мою девушку задержали, а вот выдать розыск согласно УК РП почему-то не удосужились. Мои нарушения: 1.7 УК РП, 3.12 УК РП (Девушка была в розыске, это укрывательство) Нарушение: 3.3 ПДСФ. Итог. Сотрудник чудным образом нашёл меня и мою команду в лесу, заковал меня в наручники, не представившись, не узнав моей личности - без биндов телепортировал в автомобиль, закрыл дверь через "I" без отыгровок, и не выдал розыск согласно уставным документам. Сотрудник нарушил множество уставных документов, считаю нужным наказать данного сотрудника максимально строго. Мои требования к сотруднику. 1. Хочу увидеть полные доказательства погони, а также то, как вы подошли к автомобилю, удостоверились, что там никого нет и пошли искать меня и мою команду в лесу. 2. Ожидаю личного ответа на все вышепоставленные вопросы/претензии к вам. С уважением, Родион Лымишко Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Rodion_Lymishko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт. У сотрудника запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Хочу объясниться как я вас нашёл. И так, как вы знаете в провинции присутствует снег и с помощью этого снега я и смог Вас найти. Док-ва у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 В таком случае, сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 3.5 ПДСФ. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор].Если у вас больше не осталось вопросов, то ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Lymishko 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Хорошо, я Вас услышал, но ничего не увидел касательно нарушений, на которые я указал выше. Раз так, тогда ожидаю ответа от СЗФ с вынесением окончательного вердикта. Хочу лишь заметить, что нарушений уйма и за отсутствие доказательной основы ограничиться предупреждением - мало. Я считаю, что сотрудник должен быть наказан выдачей 3-х выговоров ввиду нарушения следующих пунктов: 1 выговор - 2.4 ПДСФ 2 выговор - нарушение уставных документов (ФЗоП), а равно - 3.3 ПДСФ. 3 выговор - 3.5 ПДСФ. Ожидаю ответа от сотрудника на мои претензии, а также СЗФ. С уважением, Родион Лымишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Lymishko 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Уважаемые СЗФ, прошло уже свыше 24 часов, когда будет ваш вердикт по этой ситуации? Ожидаю от вас ответа. С уважением, Родион Лымишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 1) Сотрудник получит выговор за нарушение 3.5 ПДСФ. 2) Сотрудник получит выговор за 2.4 ПДСФ. 3) Сотрудник получит предупреждение за 3.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться