Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: William_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Beasts 3. Суть жалобы: Выдала розыск, за что и как без документов/пробивание на КПК?) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/74PnOwh https://yapx.ru/v/KMjQS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднице, ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доброго времени суток, на связи старшина Бистс. Так как вы не выполнили мои действия и ушли после моего отсчета за угол и вновь вернулись, мне пришлось идти на редикальные меры, после того как вы ушли вночь, и в этот момент была большая нагрузка в игре, КПК был отыгран (Док-во увы не смогу предоставить) и по КПК вам выдали розыск за статью 2.16 УК Рп, люди которые работают в ГИБДД и в ГУВД, даёте плохой пример обычным гражданам, которые тоже хотят зайти на парковку ГУВД. И сами же их потом гоняете, + к этому, вы мешали задержанию, "чувак за что тебя, да как так" остальные когда вы производите тоже подходят и мешают? Думаю что нет. Если есть ко мне вопросы, ожидаю, если нет, ожидаю ответа от лидера, ПГС, ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Имеются ли видео доказательства этого? И как по вашему СЗФ будет судить если у вас нет видео доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вы читать умеете или только языком молоть можете? Прочитайте еще раз мой комментарий выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Сотрудница получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения статьи 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...