TypaLeha 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1) Frank_Dverge 2) УВД-города Приволжск 3) Irina_Ydina 4) Помеха рп процессу при дтп 5) Доказательства-[https://yapx.ru/v/KNFvz] Изменено 21 декабря, 2020 пользователем TypaLeha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия желаю. На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Опустим то что ваша жалоба составлена не по форме. А также недостаточно доказательств А именно доказательств того что у вас был РП процесс с другим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TypaLeha 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Да тут моя ошибка в заполнении , я вообще не хотел писать на форум но обстоятельства так сложились. У меня был РП процесс с другими людьми Доказательство имеются, там даже вы были в этом рп процессе и было заснято то что у вас тайзер был без отыгровки Вот мои доказательства РП процесса, я даже добавлю ее концовку, точнее то как нам помешали уже закончить рп процесс [ https://yapx.ru/v/KNJuw ] Изменено 21 декабря, 2020 пользователем TypaLeha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вы ничего про РП не говорили. Вы просто стояли, и все. Так что не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TypaLeha 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Как показано на скриншоте я стоял спиной к вам ,когда вы подошли ко мне и сразу отыграли удостоверение человеку который стоит к вам спиной и общается с сотрудником ДПС, а я еще с ним и в вк переписывался, скидывал доказательства, по рп это видео регистратор, и вы знали что у нас рп так как вы сами ситуацию передали данному сотруднику, и вы еще говорите что не знали что у нас была рп? Получается вы намеренно нарушили рп процесс и нон рп путем арестовали меня , хотя я вам писал что это нарушения рп процесса, и еще человек под ником Vladislav_Burya написал вам в OOC чат, что у нас был рп процесс, и вы даже не на секунду не усомнились, что , что то вы делали не так , и так же я написал вам в OOC чат, что мне сам сотрудник дал предупреждения 1/2 , когда я случайно нажал альт таб, и ударил его, я откатил и он мне дал предупреждение. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем TypaLeha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 В принципе жалобу можно закрывать, я все равно с ОЧС уже улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброй ночи. Я начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудница уже наказана и уволена из рядов полиции города Приволжска, с занесением в Общий Черный Список организаций. Передаю жалобу следящей администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. Ранее сотрудница была наказана блокировкой аккаунта и уволена из рядов УВД по г. Приволжск. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TypaLeha 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 Нет вопросов нету, просто данная сотрудница которая уже уволена из рядов УВД, не могла принять своей вины, а так да вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться