Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Maksim_Korablev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции:Ekaterina_Moore4. Суть жалобы:Выдали розыск,жду док-ва своих нарушений от сотрудницы.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/xHyKxE3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emiliia_61 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здраствуйте я являюсь сотрудником ППСП УВД по г. Невский. Вы меня оскорбили 2 раза за что я вам и выписала соответствующую статью 1.4 УК РП Доказательства тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую вас еще раз,что-то я не совсем понимаю, зачем Вы прикладываете видеофрагмент, не относящийся к данной ситуации. Хочу обратить ваше внимание, что на момент выдачи розыска на часах: 10.31.06.Смотрим на начало вашего видео, там: 10:32:33.Хочу увидеть конкретный момент, моё оскорбление или хамское отношение, за которое я получил наказание. Моё поведение на вашем видео спровоцировала сама выдача розыска, соответственно, там и слышно, что я прошу сотрудника ДПС оформить меня в КПЗ и сопутствующая агрессия в ваш адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток ,я Начальник УВД г.Невский Леонид Зубов Ждём опры Оскорблений перед подачей в розыск от сотрудника. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Снова ,здравствуйте ,я Начальник УВД г.Невский Леонид Зубов Сотрудник получит выговор за отсутствие прямых доказательств вашего нарушения. Предаю следящему! Если остались вопросы ,то задавайте? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов более нет,можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. По доказательной базе сотрудницы могу сказать следующие: 1) У сотрудницы отсутствует доказательная база на счет Вашего розыска. 2) Также сотрудница не задержала Вас, когда Вы находись в федеральном розыске, тем самым нарушив следующий пункт Федерального Закона «О полиции»: Спойлер 6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики; 3) В конце видео видно, что сотрудница поехала в неизвестном направлении без каких-либо докладов, тем самым тоже нарушив ФЗоП, а именно: Спойлер 18) сотрудник обязан докладывать дежурному об изменении обстановки при патрулировании или на посту, а также обо всех происшествиях; выезд или окончание патрулирования или пребывания на посту; выезд на вызов или окончание разбора ситуации, начало проведения задержания и окончании процесса задержания; возвращении в участок, сдаче смены; Итог: сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора. Вопросов нет.Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...