Maksim_Maksik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Morgan_Scandini 3. Суть жалобы: Дали розыск по его ориентировки. Жду доказательства своего нарушения, также считывание личности. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KNBjZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Будьте добры видео предоставьте ваше там всё видно будет Вот видео от моего лица на нём видно что ваше лицо я видел так что розыск был подан ориетировачно (из за сильных лагов мне пришлось закончить погоню) Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksik 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, Andrei Kyprin сказал: Будьте добры видео предоставьте ваше там всё видно будет Вот видео от моего лица на нём видно что ваше лицо я видел так что розыск был подан ориетировачно (из за сильных лагов мне пришлось закончить погоню) Видео: От вас я увидел срезы, также не было отыгровки скана лица и дальнейшее установление личности через КПК. Предоставлять видео я не обязан, скриншот получения звезд есть. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Maksim_Maksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 При выдачи розыска ориентировачно скан лица через бинд не обязателен. Срезы были не специально на видео видно что и вы срезали+лаги ждём ответа Лидера/ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksik 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 41 минуту назад, Andrei Kyprin сказал: При выдачи розыска ориентировачно скан лица через бинд не обязателен. Срезы были не специально на видео видно что и вы срезали+лаги ждём ответа Лидера/ЗГС/ГС Как же вы установили мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я видел вас в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Приступим к рассмотру жалобы. 1. Сотрудник не обязан отыгрывать какое-либо считывание внешности, это разрешено делать без бинда по РП. 2. Так как на вашем ТС не было установлено тонировки сотрудник мог спокойно увидеть Ваши очертания лица, по которым был выдан ориентировочный розыск. 3. Срезы были несерьёзныи, а также в соответствии с п. 6.1.12 ВПС при погоне они разрешены. 4. Единственное нарушение на данной видеозаписи, которое я увидел, это отсутствие отыгровки рации, при подаче запроса на выдачу ориентировочного розыска. За это сотрудник понесёт наказание, меру наказания выберет СЗФ. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здраствуйте, Сотрудник получит предупреждение за отсутствие RP Отыгровок. Более нарушений не замечено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться