Williams_Wallker 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Williams_Gilmore 2. Никнейм сотрудника: Danila_Stanceworkerov 3. Суть жалобы: Таран со стороны ППС города Н (омона)и уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/EZANbT4qqfE Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Williams_Gilmore Неправильно указал свой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Добрый день, сервера нагружены, все пингуют. Моей вины нету. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Daiki_Takahashi Орфография) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Williams_Wallker 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 То есть о компенсации ущерба речи не идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУВД по городу Невский. ДТП было по пингу, но не вы, не сотрудник в этом не виновны. Укажите ваш банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Williams_Wallker 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, Williams_Gilmore сказал: 1. Ваш никнейм: Williams_Gilmore 2. Никнейм сотрудника: Danila_Stanceworkerov 3. Суть жалобы: Таран со стороны ППС города Н (омона)и уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/EZANbT4qqfE 307918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вот - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Williams_Wallker 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Ситуация, как я вижу, решена. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться