๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Jason_Hennesey 3. Суть жалобы: Выдали розыск. Причина не указана. Жду доказательства нарушения. 4. Доказательства: [Клик] Изменено 21 декабря, 2020 пользователем ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь товарищем данного игрока. Т.к у него нет возможности зайти на форум, отвечаю я. Доказательства отсутствуют. Т.к в структуре он недавно (Не разбирается еще) и опечатался при выдаче розыска. Статья была 1.7 УК РП. Приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник в организации недавно, довольно странным на мой взгляд решением будет сразу заваливать его дисциплинарными. Предоставьте свой банковский счет, вам будет переведена компенсация в размере 50.000₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 54 минуты назад, Alexey_Grom сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник в организации недавно, довольно странным на мой взгляд решением будет сразу заваливать его дисциплинарными. Предоставьте свой банковский счет, вам будет переведена компенсация в размере 50.000₽. Солидарен с вашим ответом. Мой БС: 832273 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Извиняюсь за ожидание, компенсация переведена(доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 28 минут назад, Alexey_Grom сказал: Извиняюсь за ожидание, компенсация переведена(доказательства). Увидел. Вопрос больше не имеется. С Наступающими праздниками, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться