DanzPie 6 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Имя Фамилия: Даниил Орловский Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 29 Дата и место рождения: Я родился в городе Невский, 24 января 1991 года Семья: Моя семья состоит из мамы, папы, бабушек, дедушек и жены Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Крепкий мужичок с ростом под 2 метра. Брюнет. Кария глаза. Курносый. Особенности характера: Строгий, но справедливый, отзывчивый, дружелюбный, веселый. Детство: Детство, а именно до 7 лет я прожил в Волчанске с бабушкой и мамой. В 7 лет я переехал в Невский, там поступил в среднюю школу г. Невский. Отучился там 11 лет. Юность и взрослая жизнь: После окончание школы пошел получать высшее юридическое образование, отучился 4 года и поступил на магистра. Там я провел 2 года своей жизни. Окончил ВУЗ с красным дипломом. В возрасте 25 лет меня призвали в армию, отслужил срочную службу. После срочной службы пошел работать инкассацию. И в возрасте 29 лет понял, что ГИБДД-это мое дело. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г. Мирный. Хобби: Увлекаюсь баскетболом и изредко нумизмачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться