Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) deleted Изменено 21 декабря, 2020 пользователем William_Nightmare deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте , а вы в курсе что вы в нон рп чат вы оскарбили мою мать ? И теперь делаете так же только будто это я сказал Так что я вам сказал , за защиту своей матери которая у меня одна , а высших родителей я не как не называл , вы просто дождались когда я начну злиться и сделки так что отказался виноватым я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) deleted Изменено 21 декабря, 2020 пользователем William_Nightmare deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер! Удалением жалобы, увы, рассмотрение жалобы не избежать. Сотрудник на предоставленных док-вах пункт 5.10 не нарушал, и в данной ситуации ничего не нарушил. А что вот касается вас, вы нарушили пункты правил ПДСФ: Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные). Вы написали жалобу в раздел на сотрудников(хотя вы подполковник, и должны знать, то что это делать нельзя), именно это и наталкивает меня на инкриминирование вам пункта 4.9. Так как вы занимаете высокую должность в ГУВД, но всё же не написали, а сделали это скорее всего из-за того что лидер/СЗФ не принял бы ваши док-ва. А также не видно ваших слов, но видно забыли сделать скриншот, но ничего, он есть у меня: Спойлер Ваши нарушения будут переданы СЗФ за ГУВД, они и будут решать какие штрафные санкции вам применять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться