Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: 1) Не представился 2) я даже хз за что сидел Жду ответы от сотрудника с видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/neFAxnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. вы были задержаны за 16.5 тобишь неподчинение. как я вам представился бы если бы вы убегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, your_fear66 сказал: Здравствуйте. вы были задержаны за 16.5 тобишь неподчинение. как я вам представился бы если бы вы убегали? Вы нарушили много пунктов ФЗОП именно: Не представились Не назвали причину задержания и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Ilya_Fromov сказал: Вы нарушили много пунктов ФЗОП именно: Не представились Не назвали причину задержания и т.д я ответил на ваш вопрос. уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. Если сотрудник утверждает что вы убегали и он не мог вам показать удостоверение то прошу его показать доказательства того что вы убегали. 2. Замечено нарушение со стороны сотрудника: Глава 3, Статьи 5, Пункт 3 (3.1) ФЗоП. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. Если сотрудник утверждает что вы убегали и он не мог вам показать удостоверение то прошу его показать доказательства того что вы убегали. 2. Замечено нарушение со стороны сотрудника: Глава 3, Статьи 5, Пункт 3 (3.1) ФЗоП. Ожидаем ответ СЗФ. Убегать то я убигал, но потом я остановился и говорил по телефону, в это время мне дали звезды и отмудохали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую. Пересмотрев Ваши доказательства, смело могу сказать, что их не достаточно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться