Ivan_Polyak 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Bernando_DeMayo 3. Суть жалобы: Я ехал с мероприятия (Off-Road) на починку т.к автомобиль был повреждён, после прохождения этой трассы, причем от трассы для ближайшей починки 200 метров .Я сначала доехал до сто, мне не хватило денег,я поехал до ближайшего банкомата снять деньги т.к авто был на ходуДанный сотрудник остановил и лишил прав по статье 2.11 КоАП, требую доказательств своего нарушения и если оно имело место быть - объяснений почему меня должны были именно лишить прав а не выписать штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KM2H4 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ivan_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сяски_Масяски 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которго была написана жалоба. У вас не достаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Polyak 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Недостаточно доказательств чего?Меня лишили прав, я требую чтоб мне показали за что именно и почему? Что я должен доказывать? Скрин того как вы заявляете о лишении с TS предоставлен, дальше уже вы предоставляйте доказательства моего нарушения и объясните что именно я такого криминального сделал чтоб меня прав лишить. Как вы определили (по рп) что я не могу на моем авто доехать до СТО самостоятельно при том что оно на ходу так то.По вашему я должен был эвакуатор вызвать чтоб доехать до банкомата/сто и обратно чтоб починится?В любом случае жду доказательств и обоснования моего нарушения со стороны сотрудника.Мне кажется лишать прав за то что едешь чинится после МП это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сяски_Масяски 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Повторяюсь, у вас не достаточно доказательств. Предъявите запись или скриншот, где видно кто-именно вас лишил ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Для разбирательств по лишению Вас водительских прав, Вы обязаны предоставить доказательства с уведомлением о лишении прав под HUD(ом) с командой /timestamp, чего в свою очередь на Ваших доказательств я не обнаружил.Либо приложите дополнительные доказательства, либо в рассмотрении будет отказано ввиду недостаточности доказательств.Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Nikita Voronkov Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Polyak 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Скрина именно этого нет, но есть скрин отыгровки сотрудника, почему он не подходит? Если по вашему отыгровка была а лишиния не было накажите на нонрп отыгровку. У него должна быть запись процесса, считаю что скрина с отыгровкой достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте, Жалоба на рассмотрении, Свой вердикт вынесу завтра, Предоставьте пожалуйста доказательства детально. Опишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте, Не увидел от Вас доказательств лишения с уведомлением о лишении прав под HUD(ом) с командой /timestamp, Не могу рассудить на что опирался сотрудник, опять же я не могу видеть ситуации без доказательств, Готов пойти на уступки, выплатить компенсацию. Свяжитесь с лидером - https://vk.com/nikita_voronkow Или со мной https://vk.com/idsvetlanakur С предоставленной ссылкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться