Anatoly_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anatoly_Pupkin 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov 3. Суть жалобы: Я стоял на БУ рынке (Авторынке). Продавал автомобиль. Отошел минут на 15 афк (покушать). Вернулся, а у меня две звезды розыска. Как оказалось выдались они зат 1.3 УК РП (неподчинение сотруднику полиции при исполнении). Самого сотрудника я даже не видел. P.S. Информацию о причине выдачи розыска и прочее узнал от коллег сотрудника выдавшего розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KM19k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Добрый день я тот самы сотрудник. Полный ответ дам позже. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем arsen4ik2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. По вашему скриншоту невозможно понять, кто объявил вас в розыск. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Еще раз здравствуйте. Для меня доказательств не достаточно. Дополняю своё высказывание. Скрин сделан уже в порту г. Невский, из этого я делаю вывод, что вы могли получить неповиновение во время пути в невский и уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 17 часов назад, arsen4ik2 сказал: Еще раз здравствуйте. Для меня доказательств не достаточно. Дополняю своё высказывание. Скрин сделан уже в порту г. Невский, из этого я делаю вывод, что вы могли получить неповиновение во время пути в невский и уйти от погони. Мне нужны доказательства от вас. Видео того как я уходил от погони, предъявите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я не обязан вам ничего предъявлять, для меня не достаточно док-в. А погоня это гепотиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Anatoly Pupkin сказал: Мне нужны доказательства от вас. Видео того как я уходил от погони, предъявите пожалуйста. В этой ситуации сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Так-же я не знаю откуда у вас эти звёзды и кто у вам их выдал. Вы могли просто придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) В 21.12.2020 в 22:59, Alexey_Grom сказал: Хотелось бы услышать мнение следящих по данной ситуации. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем arsen4ik2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 Мне интересно, будет ли от вас последующий ответ или вы забыли прл жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Предоставьте доказательства где винды нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я думаю что надо закрывать жалобу. Видимо автор забыл про жалобу и док-в мв не увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор, имеются-ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2020 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться