Перейти к содержанию
Konstantin_Mamaev

[ЦГБ-Н] Vladimir_Volkox

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Mamaev

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mamaev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Volkox
3. Суть жалобы: Выхожу из больницы тут они толпой начинают бежать на меня и бить. Только во фракции я не уверен что это ЦГБ Невского.
4. Доказательства: https://youtu.be/rK1uedSs5Qo

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый вечер! Сотрудник, на которого подана жалоба, совершил лишь один удар, не попав по Вам. Victor_Chaev сотрудником больницы не является, а Oleg_Hilltriger, который нанес несколько ударов, будет наказан за нарушение правил для сотрудников фракций, а так же забанен по решению коллегии следящих. Имеются вопросы по данной ситуации? 

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Я  Oleg_Hilltriger. Теперь опишу ситуацию . Данный гражданин не предоставил полной записи конфликта. А именно как он выбегал из больницы и стал бить авто. Я находился не в форме.  Был выходной.  На записи четко видно, как я всего пару раз ударил его. Как такового Дм не было.  А теперь прошу предоставить полного видео и описания все ситуации. И все истории из-за которой начался дм и  весь конфликт  Мы вас стали бить не специально, ,была весомая причина, а именно Dm авто.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Добрый день!

Как уже сказал лидер, Victor_Chaev не является сотрудником Министерства Здравоохранения 

Vladimir_Volkov вообще не трогал вас

Oleg_Hilltriger ударил вас один раз. Удар очень сомнительный, я бы даже сказал, что он был сделан в воздух (возможно из-за нагрузки сервера)

Нарушений от сотрудников Министерства Здравоохранения не увидел

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Активность на форуме присутствует

Ответа в данной жалобе - нет 

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...