Artem_Trezviy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Имя Фамилия: Артём Трезвый Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 13.08.1990 Семья:Мать,отец,бабушка и брат Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Средний рост,тёмно русые волосы,среднее телосложение Особенности характера: Не люблю не справедливость.Могу быстро наладить контакт с собеседником.Соглашаюсь и могу признать вину если я не прав. Детство:В детстве любил коллекционировать машинки и играть с ними,отходил в детский сад и потом поступил в обычную школу и отучился там 11 классов Юность и взрослая жизнь:После школы поступил в юридический университет,там понял что хочу получить диплом и поступить в ряды ДПС,отучившись в ВУЗе я пошёл в армию на срочную службу Настоящее время:После получения военного билета отправился на собеседование в ДПС города Мирный где меня и приняли и служи по сей день Хобби:Так же продолжил коллекционировать разные фигурки машин,но уже более высокого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться